🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の掲載

2039
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の口コミ

• Nyaさんの口コミ

当日のいい時間帯に丁度空きがあり、カラーとトリートメントにメンテナンスカットとしてもらいたいメニューだったので、お願いしました。
    とても可愛らしいスタイリストさんで丁寧な対応とカラーのオススメをしてくださり、ありがとうございました。
    昼間の明るい所で見たらカラーも真っ黒には見えないかもしれませんが、帰りのエレベーターで見たら真っ黒でビックリしてしまいました。
    でもとても気さくで居心地も良かったので、リピートしたいと思います。

• nanaさんの口コミ

朝早くからセットしていただきありがとございました☺︎
    とても可愛く髪の毛セットしていただきました!

• ハルさんの口コミ

イメージを曖昧にお伝えしたにもかかわらず、
    とても素敵に仕上げて下さいました。
    落ち着かれた雰囲気の方で、
    信頼してお任せすることができました。有難うございました。

• 凜さんの口コミ

今回も大満足に仕上げて下さりありがとうございます♡
    次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️♡

• 愛さんの口コミ

前回のインナーカラーに引き続き、カラーをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    またお願いします!!

• 璃奈さんの口コミ

初めましてでもわたしがやりたかった色を実現してもらって
    ほんとに満足しました!!!!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

お店の雰囲気や、スタッフさんの人柄も良くとても居心地の良い時間でした(^^)
    髪の悩みをケアした仕上がりにしてくださり、とても満足です!!
    いつも都内の美容院に通っていましたが、千葉で行きつけの美容院を探していたので嬉しいです。
    また行きたいですー!!!

• 愛さんの口コミ

カラーは大満足ですが、カットをもう少しお願いすればよかったと後悔しました。
    帰宅途中に耳を触ったらカラー剤が残っていたらしくついてしまいました。
    また機会がありましたらお願いします。

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛のプロフィール画像

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー剤がついてしまうという事故があり大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー技術であったり、塗布技術であったり店内でさらに強化してまいります。
    また最後の確認まで丁寧に行って参ります。

カットに関してはまた違ったオーダーが有ればおっしゃっていただけましたら10日以内であれば保証期間となりますのでご足労はおかけしますがご検討お願いいたします。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月26日
  • くさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて大満足です🥰
    髪の毛もとてもサラサラになってとても綺麗していただきありがとうございます🙇‍♀️💖

• ほのかさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて大満足です🥰
    髪の毛ことについての相談も笑顔で聞いてくださってとても楽しい時間でした🤍ますます成人式が楽しみになりました!本当にありがとうございました🍓またよろしくお願いします😊

• sakinaさんの口コミ

今までストパーや縮毛矯正を何回も施術しましたが、過去1番って言いたいです。自然で本当にさらさらです。雨の日のストレスゼロになりました。また次回ストパーする時お願いしたいです。ありがとうございました!

• honoさんの口コミ

2回目ですが、今回も髪癖を考えてカラーとトリートメントして頂きました!前髪カットも理想通りにして頂けてとても満足です☺️またよろしくお願いします( ..)"

• 愛さんの口コミ

以前マツエクで予約させていただいてました。
    ヘアーとマツエクの時間の調節や子供達を預けてきているから急いでほしいとの要望にも快く対応してくださりありがとうございました。
    シャンプー台に行くのではなく、自分の席にシャンプー台がきて初めての事でびっくりしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 萌花さんの口コミ

とても丁寧に、かつ希望通り施術していただけてとても嬉しい気持ちになりました☆
    カットでは顔の形に合わせて小顔に見えるように、カラーでは毛先と根元に差が出ないようになどなど、素晴らしい技術で髪を綺麗にしていただけて、大満足です!
    いつもありがとうごさいます😊💕

• ひよりさんの口コミ

素敵な髪色と素敵な髪型にして頂き
    ありがとうございました🤤🙏🏽🤍

• ゆりさんの口コミ

髪の毛がとぅるんとぅるんに
    なりました🥺
    無知すぎて色々質問したり
    相談したら、丁寧に教えて
    くれてすごく勉強になり
    助かりました😭😭
    これからケアもっと頑張りたいと思います。

今日は、ありがとうございました。
    トリートメント効果1ヶ月持つことを
    祈ります🙏💭💗

• 莉央さんの口コミ

髪質が行くたび改善されてもう毎回大満足で帰れるのがとても幸せです(//∇//)
    今回もありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さったおかげでとても満足な髪色、髪型になりました!ありがとうございました。

• 凜さんの口コミ

素敵な髪型にして下さって大満足です♡次はカラーで行かせていただきます!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You 大阪付近の駅の美容室・美容院を探す