- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の口コミ

まいこさんの口コミ
要望をきちんと聞き、適切な提案をしてくれて、とても素敵な髪色にしてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年8月15日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご予約が終了してしまい、先日お取りしたヘアスタイルのお写真が送信出来なくなってしまいました😢 申し訳ありません、、、!! でも、髪質にすごく似合うお色になって良かったです☺️! わたしも楽しいお話たくさんできて嬉しかったです♡ ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2019年8月18日
anmimiさんの口コミ
お店が新しいようで綺麗でしたし、スタッフの方々も身なりなどきちんとしていて全体的に清潔感があるお店でした!男性女性と入って分かれていたので気にする方にはいいと思います。また、髪の毛の状態をよくみて把握してくれてカウンセリングしてからの施術だったのできちんと綺麗に染まってよかったです!!!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月15日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お店のスタッフは色のトーンが合うように店内で着る服にドレスコードを用いています。そんな我々の些細なこだわりにも目を止めていただきお褒めの言葉嬉しいです☺️! お色のムラが気にならないように薬剤選定丁寧にさせていただきました。ハイライトも以前はあまり目立たなくてとのことでしたが、なんの問題もなく綺麗に染まって良かったです☺️ カラーのお色が抜けてくる頃ちょうど季節の変わり目かと思います!その時はまたぜひカラーしましょう!
返信日:2019年8月25日
はーちゃんさんの口コミ
急な予約申し訳ありません! 理想通りに仕上げてくれて大大大満足です😭❤️ またよろしくお願い致します!
来店日:2019年8月14日来店回数:4回
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
いつもありがとうございます!! ダメージと相談しながらの矯正の施術でしたがダメージせずむしろさらさらになって良かったです〜!! また何かあったら相談してくださいね☺️ カラーも体調が許す限りやりたいですね😢 また来れる日にいつでもいらしてくださいね♡
返信日:2019年8月18日
典子さんの口コミ
思い通りの髪色になり満足のいく仕上がりになりました😁 接客もすごく丁寧で良かったです!
来店日:2019年7月19日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色思い通りになったみたいで良かったですー♡ ぜひまたいらしてください! お待ちしてます!!
ブヒブヒさんの口コミ
ゴワゴワだった髪がサラサラになりました。 種類が多く、香りも良かったです。 次回は他のトリートメントが気になるのでまたリピしたいと思います。 丁寧にありがとうございました。
来店日:2019年7月13日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! すごく髪の毛がさらさらになりましたね☺️ そうですね!!次回もまた髪質に合わせてトリートメントご一緒に選ばさせていただけたら嬉しいです!! こちらこそありがとうございました!! またお待ちしております☺️
まふまふさんの口コミ
初めてのサロンは私には、敷居が高いのですが 丁寧な対応で過ごしやすかったです! 染め上がりも綺麗で気に入ってます。
来店日:2019年6月14日来店回数:5回
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
初めてのサロンでの過ごしやすさってとても大切ですよね☺️ 接客においてとても大切にしている部分です! まふまふさんも快適な空間を過ごして いただけたようでとても嬉しく思います! カラーのお色味が抜けて来たらぜひまたメンテナンスしましょう! お待ちしております☺️
かずさんの口コミ
丁寧な接客、丁寧なカウンセリング 施術も丁寧で私の髪の特徴を生かした スタイリングにしてもらえました。 髪のくせや乾かし方で綺麗に纏まるスタイリングも 教えてもらいました。 他のお客さんと被らない席も リラックス出来ました。 また8月前に来店します!
来店日:2019年4月21日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
先日はありがとうございました!! また前髪カットでも足を運んでくださりありがとうございました!! お家でのセットが少しでも楽になっていると嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにしています☺️
梨沙さんの口コミ
ありがとうございました😊とても話しやすく髪色もとても気に入りました(^^)またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年4月5日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話しやすい空間作れて良かったです♡ 髪色もとてもお似合いでした♡ またよろしくお願いします!!
麻由さんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めて入店させていただきましたが、 初めから終わるまで、筆談対応をしてくださり、 嬉しかったです。 髪型もヘッドスパも、満足しています。 お店が稲毛のほうに移転するようですが、 行けたらまたお願いしたいです。 お世話になりました。
来店日:2018年12月30日
さよさんの口コミ
久しぶりにカット、カラー、トリートメントして頂きました✨ヘアアレも教えて頂いて本当に満足です❤
来店日:2018年12月15日来店回数:5回
Mariさんの口コミ
トリートメント等に全く知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださって、自分にぴったりのものを選ぶことができました。 髪の毛の艶も次の日にもしっかり残っていて、感動しました! 帰りの際にはかわいいヘアアレもしてくださって、コテやワックスの使い方などもわかりやすく教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。ヘアアレ、友達から大好評でした! 本当にありがとうございました!
来店日:2018年11月29日
ななみさんの口コミ
最初に丁寧なカウンセリングを行っていただきました。 自分のしたい髪色、髪型や髪の毛の悩みなどを細かく聞いてくださりカウンセリングを通して自分のなりたいイメージが掴みやすかったです。自分のクセや色落ちのしやすさ等を考慮して施術して頂いたと感じております。私の初歩的な質問にも親身になって教えてくださりありがとうございます。 仕上がりは綺麗な色と髪型、トリートメントのおかげでサラサラになりました大満足です。ありがとうございます!難しい色だとおっしゃっておりましたが私の髪質に合わせて私のやりたい色をしっかり出していただいたのですごく嬉しかったです。 カラー剤塗布の後の放置時間にハーブティーを出していたたいたのですがそれが凄く美味しかったです!
来店日:2018年9月28日
みずほさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます!!リボン使ってすごく可愛くしてくれてありがとうございました!また、行きますのでよろしくお願いします!
来店日:2018年9月23日来店回数:6回
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊!! 毎回特別な日のセットをお任せしてくれて嬉しいです💕 次回も可愛いおすすめセット考えておきますね☺️! またお待ちしてます♡
まなさんの口コミ
初めて来店しましたが、店内雰囲気も良く、どのスタッフさんも明るく親切でした(^^) 担当の方も話しやすく、親切で優しい方で、ヘアスタイルの仕方などとても丁寧に教えて頂きました(^^) また行きたいです! 痛み切った髪をサラサラにして頂きありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月22日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました😊! お悩みが解決してよかったです!! 髪質に合わせたトリートメントが効果抜群でしたね♡ ぜひまたダメージが気になった時はお任せください!! いつでもおまちしてます☺️
ゆさんの口コミ
急な日程変更にも丁寧に接してくれましたし、 髪の悩みも聞いて下さって、一緒に考えて下さいました。 行きつけが一度もなかった私ですが、ここは絶対通う!!と思いました。
来店日:2018年9月19日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご紹介でのご来店ありがとうございました😊! お忙しいと思うので日程調整などいつでもご相談くださいね☺️! そんな風に言っていただけてとても嬉しいです💕 次回のご来店も楽しみにしています〜!!
返信日:2018年9月26日
はるなさんの口コミ
とても居心地いいお店でした!!! スタッフの方一人一人の対応がとても良く リラックスできました! 施術してくださった方は、とても柔らかい雰囲気で お話ししててとても楽しかったです!! ヘッドスパもとても気持ちよく最高でした。 髪型も、したかった髪型にしてくださり満足しています! また機会があればこちらに来たいと思いました\(⁍̴̛o⁍̴̛)/
来店日:2018年9月9日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです😊 ヘッドスパ少しやるだけでもかなりリフレッシュ出来ますよね!! また気分転換したいときはぜひいらしてくださいね☺️!
真行寺 南海さんの口コミ
急な予約ながら、カウンセリングも解決するまでしっかりと話を聞いて下さり、アドバイスもいただき、仕上がりが理想のものになってとても嬉しかったです♪ 時間が限られている中、トリートメントやヘッドスパなどつけてしまいましたが、最後までとても良く対応して下さり、綺麗な髪を手に入れることが出来ました! また是非伺いたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2018年8月21日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊!! ヘッドスパとトリートメントもして髪の毛の状態がとても良くなりましたね〜☺️! 髪の毛でお悩みのことがあればまたいつでも相談してくださいね! お待ちしてます♡
けろやまさんの口コミ
1年前の来店を覚えていてくださって嬉しかったです。 すごくフワッとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取って頂けたので安心して任せられました。 また来たいです、ありがとうございました。
来店日:2018年7月31日来店回数:3回
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! 1年前のことしっかり覚えていましたよ〜!! また足を運んでくださってとても嬉しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています♡
なつきさんの口コミ
とても感じがよく話しやすかったし、丁寧に髪の悩みを聞いて私の髪に合うようにとやってくださったので安心してお願いできました!ありがとうございました!
来店日:2018年7月22日
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 少しでもお悩みが解決できたならとても嬉しいです^^! 繰り返しのカラーでより一層綺麗になりますよ! ぜひまたイベント前にお待ちしてます☺️
返信日:2018年7月22日
さよさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、とても良かったです(^^)
来店日:2018年7月12日来店回数:5回
🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ カットとカラーとパーマで印象が変わりましたね! お色も綺麗に入ってよかったです! パーマがとれやすいということでしたので、その後何かあったらいつでも相談してくださいね^^ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2018年7月20日