🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の掲載

2039
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の口コミ

• あゆみさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけました。髪もツヤツヤになり満足です。

• れいさんの口コミ

急な予約、時間変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _ )m
    初めてのカラーということもあり、不安もありましたが、最初にどう言ったイメージに仕上げたいかなどカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足です。
    当日パーティだったのでヘアセットまでしていただきありがとうございました。
    周りからもとても好評でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします (^^)

• みさおさんの口コミ

何度か予約させていただいて、ようやくお伺いすることができて嬉しかったです!施術も終始丁寧でお話しながらとっても楽しい時間を過ごせました^^ 仕上がりも大満足です。悩みを聞きながら選んでくださったので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♡

• ひ.さんの口コミ

色々と丁寧に接客していただきありがとうございました!心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います!

• やんりさんの口コミ

セルフでもできるように、私の持っているアイロンを使ってセットの仕方を教えてくれるなど、親切丁寧な接客でした!また来たいです♫꒰・‿・๑꒱

• みやまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよく気に入ってます☺︎!ありがとうございました☺︎

• ももさんの口コミ

とても良かったです!
    色の相談にも丁寧に対応していただき満足のいく出来上がりになりました
    また利用したいです!

とても良かったです!!

• なさんの口コミ

こんなにも丁寧にカウンセリングをしていただいたサロンは初めてです。
    なんのイメージも用意せずに行き、めんどうな客だったと思います。
    ですが、髪の悩みや今まで行ってきた美容室での失敗話など、その他無駄話も含め、本当に親身にお話を聞いてくださいました。
    不器用なので、パーマを出すのに苦戦しておりますが、また伺わせていただきたいと思います!

• さくさくさんの口コミ

事前に相談したいことがあり問い合わせしましたがすぐにお返事して頂き、不安事はすぐに解消しました。

当日サロンでは、体調が落ち着いているので大丈夫だろうと思い何も伝えなかったのにバッグにつけている妊婦マークに気付いてくれて、飴を出して頂いたり、飲み物もカフェインが入っているけど大丈夫か聞いてくれたりと120%の気遣いをしていただきとても親切な対応でした。ありがとうございました。

施術中はずっと笑顔で態度や言葉などの雰囲気も柔らかくて、とても印象が良かったです。普段こういう口コミは投稿しませんが、してみようかな と思えるぐらい気分良く過ごせました。

• ゆうこさんの口コミ

千葉に進学してきたばかりで、美容院のことも良くわからず不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいて思い通りの髪型にしてもらうことができました担当していただいた龍崎さんだけでなく、お店の方全員が笑顔で気持ちのいい接客をしてくださったので素敵なお店だなと思いました!ケアの仕方やコテの使い方など分からないことは何でも教えてくださったので嬉しかったです♪是非また利用したいと思っています!ありがとうございました

• 七海さんの口コミ

時間にもきっちり間に合わせて頂いて、助かりました!
    乾かす時のポイントなどを詳しく教えて貰えたので助かりました!ありがとうございます。

• エリさんの口コミ

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    今の頭皮や髪の状態、これからのケアの仕方を教えてもらいながらのヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    カットもクセなどを見ながら切っていただき仕上がりにとても満足しています。
    最後には自分でもできる巻き方やヘアセットの仕方まで、実際にやりながら教えていただきとても参考になりました♪またぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

• kimiさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧で、カットだけでなく、髪の乾かし方やヘアアレンジの仕方まで教えていただけました!!
    お店の雰囲気も対応もミニモを利用した中でいちばん良かったです\( ˆoˆ )/
    また来月カラーお願い致します◎

• miさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くするのに迷っていましたが、
    とてもいい仕上がりにしてくださり満足しています!!
    でもアシスタントの方にシャンプーしていただいたのですが耳の中まで泡が入るのは少し気持ち悪かったです

初めてで緊張しましたが、好きな髪型にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

来店前、道が分からなくて電話したのですが、とても丁寧に説明してくれてホッとしました☺️
    カットの方もたいへん綺麗にしただいて大満足です✨✨
    選べるアロマシャンプーはラベンダーにしたのですが、自分好みの匂いで、深く深呼吸をするのが止まりません笑笑
    本当にありがとうございました❤❤

• yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました︎︎☺︎
    ヘアアレンジのコツなどを丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
    とても快適に過ごすことが出来ました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います︎︎☺︎︎︎☺︎

• はるさんの口コミ

まず対応がめちゃくちゃよかったです!頭の形、骨格、髪の癖を見てカットしてもらえて、イメージ通りですごく満足してます。セットの仕方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって参考になるお話ばかりでした!また来たいって思えるお店だと思います!

• yuさんの口コミ

対応も丁寧でお話も面白くて、
    初めてだったのに、とても居心地がよかったです(^ ^)
    次はカラーも頼みたいです☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You 大阪付近の駅の美容室・美容院を探す