🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の掲載

2039
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の口コミ

• なさんの口コミ

想像以上に仕上がりがよかったです。その上対応もよかったので是非また伺いたいです! ありがとうございました。

• erinaさんの口コミ

トリートメントをやっていただき、つるつるサラサラになりました!またよろしくお願いします♡

• Seabloomさんの口コミ

またお願いしたいです
    とっても良かったです

• なちゃんさんの口コミ

どのスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^

最初から最後までスタッフの対応も良く気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのに、嫌な顔1つせず丁寧に染めて頂きありがとうございました(;_;)
    仕上がりも対応もとっても満足です!また次回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

本日はお世話になりました!!
    龍崎さんの雰囲気もすっごく良くてとても快適な時間を過ごせました(*´ω`*)
    髪の毛のケアの仕方なども教えてもらい、これから頑張りたいと思います!
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*’ω’*)

• REさんの口コミ

早くて安くてうまい(๑>◡<๑)
    まるで牛丼の様ですが、ほんとにかわいく仕上げていただきました\(^o^)/
    1日崩れたりもせずカールもキレイに残ってました!
    やりたい髪型を伝えるとその通りにやっていただいた上にクセとかも考慮してくれたり、アドバイスもくれたり、至れり尽くせりでした♡
    またヘアアレンジをする際はお願いしたいと思います!

• KEIKOさんの口コミ

最初のカルテ記入からシャンプー、ブロー、カットの担当をしてくれたスタッフさんがそれぞれとても丁寧で親切で優しくて、とても満足の仕上がりでした!また、私が乗りたい電車ぴったりに時間を合わせてくださって細かい点にも気を配っていただいて嬉しかったです!また行きたいですね!

• まいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く要望通りにヘアセットしてもらいました!
    また機会があれば是非伺いたいです!

とても可愛く仕上がって満足しました!
    アドバイス通り、セルフで頑張ってみます!

• naoさんの口コミ

本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、悩み事についても詳しく教えてくださいました。自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが、こちらに通いたいと思いました^ ^次回もよろしくお願いします‼︎
    加えて、コーディネーターの方や私を対応をしてくださったスタッフの方も非常に真摯に接してくださり、普段は自分から美容師の方に話しかけることはないのですが話しかけやすく聞きたいことも全部聞けて、大変満足いたしました!ありがとうございました(*^^*)

• Riiiiさんの口コミ

初めてのアップスタイルでざっくりとしたイメージしかお伝えできませんできたが、とても可愛く仕上げて頂き、友達にもたくさん褒められました(^^)
    そしてプロの方のヘアセットでこの価格はとても助かりました!また機会があればお願いしたいと思いました!

• りかさんの口コミ

ちゃんと質問とかも答えてくれたり
    仕上がりもとても満足で周りのスタッフ
    もみんないい対応してくれてまた行きたいなと思いました!

• もんちゃんさんの口コミ

やたらと話しかけてくる美容師さんが苦手なのですが、適度な距離感が大変心地よく、リラックスしてカットしてもらえました(^^)
    今回はカットのみでしたが、また機会があれば色々相談したいと思います。

• miさんの口コミ

担当ではないすべてのスタッフの方の対応とお店の雰囲気、気遣いがとてもよかったです!
    担当の方も自分の髪の特徴によってケアの仕方やアフターケアの仕方まで教えてくださりました!
    また絶対通います(^_^)

• miさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、髪型も要望以上の仕上がりで感動しました!
    県外からの利用でしたが、サロンの雰囲気も担当者様のお人柄もとても良く、地元にもこのような美容室があればいいのになと思ったほどです。
    本当にありがとうございました!

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットも希望をしっかり聞いて下さり、トリートメントも手触りがすごく良くなって感動しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    疑問や質問なども感じよく答えてくれあっという間の時間でした*゜
    また通いたくなる美容院だなと思いました!ありがとうございます!

思い通りにカット、カラーをしてもらい、色んなアドバイスもしてくださり、とても心地よく過ごさせてもらいました !

急遽、仕上がりイメージを変えてしまいましたが、親身になって、似合わせスタイルを考えていただき、悩みも聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また、新しい似合わせな髪型を一緒に考えて欲しいです!!
    また予約させていただきます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You 大阪付近の駅の美容室・美容院を探す