BETTISH. KUMIKO☺︎︎の掲載
BETTISH. KUMIKO☺︎︎のプロフィール画像
BETTISH.ベティッシュBETTISH. KUMIKO☺︎︎

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BETTISH. KUMIKO☺︎︎の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^) 手際よく、しかし仕上がりはとてもキレイで大満足です。 久しぶりのニュアンス、可愛くて嬉しいです♪ お話もいろいろさせていただき、楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月19日

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^) ブラウンが秋っぽくニュアンスアートとも合っていて とても素敵でした♪♪ お爪が短いのでオシャレに仕上がりましたね!! デザイン気に入って頂けて良かったです♥ 私も沢山お話出来て楽しかったです!! ご旅行楽しんできて下さい(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪ KUMIKO

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

先日はありがとうございました 施術も丁寧で、デザインもとても可愛く気に入ってます。 お話も楽しかったです これから頑張ってくださいね。 また機会ありましたら宜しくお願いします。

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ その後のネイルの持ちはいかがですか?(><) デザイン気に入って頂けて良かったです♪ ニュアンスデザイン可愛らしくとてもお似合いでした(*^^*) 私もお話楽しかったです♪♪ 嬉しい口コミありがとうございました♥(ˆ⌣ˆԅ) これから頑張ります!! また機会がございましたらご来店お待ちしております☆ KUMIKO

• 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

とても満足しています!! 色々相談に乗ってもらい 可愛くしていただきました!! また是非お願いします!

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ デザインもお色味も秋っぽく オシャレに仕上がりましたね(*^^*) 希美様にとてもお似合いでした♪♪ デザインも満足して頂けて良かったです!! 口コミのご投稿もありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております(^O^) KUMIKO

• みのプロフィール画像

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。爪見るだけで癒されます!楽しい時間ありがとうございました。

ワンアートネイル💕💅✨【オフあり】 ¥0

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! くすみブルーが秋らしくて、とても可愛らしく アートとも合っていて素敵でしたね!! 仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです♥ お話も出来て楽しかったです!! お友達と楽しい一時をお過ごし下さい(*^^*) 口コミのご投稿ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♪ KUMIKO

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先程はありがとうございました! とても丁寧な施術と細かい心配りに感動しました! 仕上がりもとても満足しています!! ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2020年9月8日

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

N様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! その後のネイルの持ちはいかがですか? 仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*) 沢山お話も出来て楽しかったです♥ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!!(о´∀`о) KUMIKO

BETTISH.の詳細情報

• BETTISH.の内観・外観1
  • BETTISH.の内観・外観2
神奈川県横浜市中区花咲町3-87 桜木町SSビル3F (地図)
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分
桜木町駅