想像以上の髪型にして頂いてありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
いつもと違った髪色にしたいと思い来店しました。インナーカラーとハイライト迷っていたのですが、いいところ悪いところを教えてくださり決めることができました。初めてのブリーチ、イヤリングカラー、気に入りました!!ご丁寧にありがとうございました!
とっても楽しかったです!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♂️アンダーバーホワイトアシスタントの黒川です!デビューに向けモデル期間限定募集!人気サロンの為、日中来店希望の方はお問い合わせ下さい😄
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ショート限定です!✨
ショートカット 0円 90分
ショートカット+ワンカラー+トリートメント 3000円120分
ショートカット+3Dカラー(インナーカラー、グラデーション、ハイライト) 5000円 180分
5500円〜15000円相当のメニューを無料でさせていただきます😌
技術の精度を上げて最高な仕上がりを提供する為に過去に黒染めやブリーチ、パーマや縮毛矯正の履歴がある方は教えて下さい。
理想ヘアスタイルのイメージ(カラーやカット)のお写真をご予約時にお申し付け下さい☺️
12月からオープンした_WHITE天神店アシスタントの黒川です!
スタイリストデビューするためにミニモでモデルとしてスタイルアップをしていきたいのでよろしくお願いします!