成田 涼夏の掲載
成田 涼夏のプロフィール画像

MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン 成田 涼夏

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

成田 涼夏のメニュー

成田 涼夏のフォト

成田 涼夏の口コミ

• みじんこさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました。

みじんこ様

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗にあがってよかったです!!

返信日:2024年5月23日

痛みなどもなく仕上がりもとてもキレイで満足できました!!
    ありがとうございました🫶

愛花様

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗に上がってよかったです🎶

• yayoさんの口コミ

先ほどはありがとうございました^ ^
    まつ毛もしっかり上がってて、施術も接客もとても丁寧でした!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

yayo様

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗にあがってよかったです!!

成田 涼夏のアピールポイント

お客様のご希望のまつ毛に👀✨まつ毛カール練習中です❤️‍🔥まつパモデル募集中🙌🏻技術向上のためご協力お願いいたします!‼️

こんにちは☀️
ご覧頂きありがとうございます!!
MODE K's札幌宮の森店 アシスタント
成田 涼夏 【ナリタ スズカ】と申します🌻

✧まつ毛が上がりにくい... 前回やってもらった時の不満...
自分にどんなまつ毛が似合うのか分からない!!
カウンセリング時にご相談ください🌟

✧人それぞれまつ毛は全く違います!!
毛質が硬い柔らかい人それぞれなので薬剤の置く時間等
調整しながら施術させて頂くため、お時間前後する可能がございます。ご了承下さいませ🙇🏻‍♀️

パリジェンヌ👀
↳ビューラーでまつ毛を上げた感じに、まつ毛を長く見せたい方におすすめ✨

まつ毛カール👀
↳くるんと可愛い印象に、瞼がおもためな方におすすめ✨

まつ毛立ち上げ👀
↳根元からガッツリあげたい方、ぱっちり目を大きく見せたい方におすすめ✨

※マツエクしている状態ですと施術が出来ません😔
オフしてきて頂くか店で別途¥770でオフする形になりま

❗️日ご予約♥この日なら行けるのに!! …など❗️
ご予約日時のご相談、電話やメッセージ、Insのdm(@szk._.mdks)からお気軽にしてください✨
お待ちしております😌
※お気に入り登録して頂かないとこちらからメッセージが送れないのと、期間を過ぎてしまうとメッセージでのやり取りが出来なくなる為お気に入り登録お願いします。

✧練習期間のため全力を尽くしますがご希望に添えない場合がございます。お直し、クレーム等は基本的にお断りさせて頂いておりますのでご了承の上ご予約お願い致します。
お直しをご希望される場合は別日になり同料金頂戴致しま
す。

✧美容室併設!! コテ、アイロン、スタイリング剤完備
(カットカラーなど同時間施術 あらかじめご相談ください)
✧現金、PayPay、LINEpay、クレジットカード決済可🙆🏻‍♀️
✧西28丁目駅から徒歩5分👣
✧駐車場あり🚗(お店の目の前)又は第2駐車場(セブンイレブンさんとはららきさんの間の道路を直進し1本目を左に曲がるとフェンスが見え左に駐車場があります 3.5.13番が停めれる番号です)
全て埋まっている場合(お近くのタイムズにて駐車して頂くと割引券お渡ししております!!)
✧あらかじめアイメイクなしだとスムーズに施術がスタート
出来ます!!メイクありですとお客様にメイク落としで落として頂きます👀
✧お目元にテープを貼りますのでアイメイクは取れてしまいます。メイク&ヘアのお直しも出来ますので、メイク道具等必要であればご持参願いします🪞

当日のご予約もお受けしております‼️

insからもお待ちしております🙌🏻
@szk._.mdks

成田 涼夏のプロフィール

こんにちは☀️
ご覧頂きありがとうございます‼️
今年の4月から円山で働くことになりました成田 涼夏(ナリタ スズカ)と申します🌸
明るい接客を心掛け、皆様に喜んでいただける施術ができるように頑張ります❤️‍🔥

kpop、バンド、お菓子作り

MODEK’s札幌宮の森店の詳細情報

北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図

西28丁目駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅のマツエクサロンを探す