SIGMA  LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の掲載

SIGMA LATTE 🦋 KAEDE🦋

東梅田駅8分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のメニュー

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のフォト

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の口コミ

• たきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🙇
    またお願いします🙇

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

たき様。本日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、事前にメッセージの方でイメージ画像をお送りいただきありがとうございました😊

カウンセリングをして、好きな様にしてくださいとお任せしてくださりありがとうございます!
    パーマを当てて、とても素敵なお仕上がりになって良かったです🎵🎵

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️💧

またカットやパーマの際は是非お待ちしております!
    本日はご来店ありがとうございました✨✨

返信日:2024年10月8日
  • はるさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださり、実際のカウンセリングでもとても丁寧でお話しやすかったです。
    色味を決める時も説明がわかりやすく教えてくださり、安心でした。
    移動する時も常に配慮してくださり、心地よく過ごすことができました。
    いろんな話も盛り上がりとても楽しい時間でリフレッシュできました。
    あっとゆう間の時間で、ほんとに来てよかったなと思えた1日になりました。
    カラーもすごく丁寧にしていただき、理想的にしてもらえテンションがあがりました笑
    今もすごい素敵なカラーで、色落ちもとても楽しみです。長期間楽しめるカラーにしてもらいほんとに嬉しいです。

今日はほんとにありがとうございました!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

はる様。本日はご来店いただきありがとうございました!

事前にメッセージでイメージ画像やスタイルの希望を送っていただきありがとうございました🙇‍♀️
    寒色系のカラーにしたいなど、イメージをお伝えしていただいていたので、色味等のカウンセリングをスムーズにする事ができました✨✨

髪の毛についてや私生活のお話を沢山聞かせていただいて、私もとても楽しい時間でした🎵🎵
    当店に来てよかったと思っていただけて本当に嬉しいです😖

はる様の理想通りのお仕上がりになり、ご満足いただけてよかったです!!
    色持ちが気になるとお伝えしていただいたので、色落ちの段階で理想のホワイトカラー系になるようにさせていただきました😊
    髪色が落ちてきたら、紫シャンプーを使って黄ばみを抑えながらハイトーンを楽しんでいただきたいです❣️❣️

またカラーチェンジや、カットの際は是非お任せください✨

こちらこそ!お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年10月6日
  • mmさんの口コミ

細かく相談しながら切っていただきありがとうございました。ヘアセットのアドバイス等も非常に参考になりました。似合うよう可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

mm様。先日はご来店いただきありがとうございました!

事前にメッセージでイメージなどをお伝えしていただきありがとうございます😊
    実際に髪質を見てmm様が普段髪を扱いやすいようにカットさせていただきました!
    外ハネのスタイリングや、髪を束ねた際も出来やすいようにさせていただいたのでヘアアレンジを楽しんでいただけてたら嬉しいです🎵

お仕上げも気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨

またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年9月21日

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のアピールポイント

<<梅田駅徒歩7分>>モデルさん募集🤍あなたの"キレイ"を手助けさせていただきます🤍カットや縮毛矯正など様々な施術のモデル様を受付させていただきます🫧🫧

🍓私のオリジナル透明感スタイルのヘアカタログを
 作成しております🍓

なるべくダメージが少なくなるように、トリートメント処理までしっかりとさせていただきます!

💛流行りの韓国風カラー
🧡ハイトーン
💛ホワイトカラー
🧡ブリーチを使った濃厚透明感カラー
💛派手にならないブリーチカラー
🧡アディクシーカラーのみを使った"明るいのに落ち着いたスタイル"

etc…

理想の髪の毛へ導きます♡

お手頃なお値段で理想の透明感スタイルを手に入れてみてはいかがでしょうか??

たくさんのご協力お待ちしております💭🤍

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋のプロフィール

こんにちは🐰
SIGMAでアシスタントをしています坂本楓です🤍

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
個性派、ゆるふわ、カジュアル
ハイトーンや透明感のあるカラーが得意です💭 髪のダメージでお困りの方もその人に合ったケアでしっかり綺麗にさせていただきます! カットモデルも募集中です✂︎
ショッピング、映画鑑賞
アシスタント

SIGMA LATTEの詳細情報

SIGMA  LATTEの内観・外観1

SIGMA  LATTEの内観・外観2

SIGMA  LATTEの内観・外観3

SIGMA LATTE

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-4 曽根崎224BLD2F (地図

阪急西宮北口

梅田駅