Aloha Luana 大宮本店WADA MAIKO

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)
- 5/19 (火)
フォト
- 掲載者がピックアップ

ゆらゆらさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! メッセージのやりとりも迅速にご対応いただき、すごく良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年3月12日
まりさんの口コミ
厳しいこと書くけど、まずネイルサロンなのに設備が客のこと一切考えられていない。 椅子はアクリルの硬い椅子で背もたれのみクッションあり。いや、2時間以上座るのよ、アクリルの硬い椅子に座りたい?あと今回フットだったんだけどその硬い椅子と細い足を上げる台のみ。フットでしかも練習で長い時間かかるなら膝裏支えてくれるソファがないとキツすぎる。結構拷問な体制を2時間半。 しかも今回自分でオフする予定でかなりネイル簡単に外せるようにしてたけど本来のネイルサロンのものなら追加で30分はかかってたと思う。アートもペンチでペロッと剥がせる状態だったしね。 スタッフの接客は前もってのミニモでの連絡のやり取りはとてもフレンドリーで感じ良いのに実際の施中に入ると話しかけてもつっけんどん。施中に集中したら話せないなら最初に口頭で伝えてください。でも、指導員のお姉さんにも返事そんな感じだったらそういう人なんだと思う。ネイリストってつまるところ接客業だから今のままのコミュニケーションの仕方なら向いてないと思います。 黙々と施中のみをすればOKな仕事ではないです。 仕上がりは特に問題は無いと思います。左右で色の濃さが違う程度は練習モデルなので問題ありません。
来店日:2025年1月29日
カワちゃんさんの口コミ
接客がとても丁寧でした。 可愛いデザインでとてもよかったです。 これからも頑張ってください😊
来店日:2025年1月15日
アピールポイント
✨️付け替えオフ無料✨️ニュアンス持ち込み、サンプルデザイン💅オフのみも可能です!当日予約OKです!
技術練習の為、モデルさんを募集しております! ニュアンスネイル(持ち込み) ¥ 4900 サンプルデザイン(掲載写真+その他サンプル150種類以上) ¥4400 マグネットワンカラー¥4400 オフのみ+ケア ¥2200
プロフィール
楽しい時間と可愛いネイルをお届けできるよう心がけています!
- 丁寧にカウンセリングをします🎶 一緒に可愛いネイルを作りましょう💅
- 散歩、カラオケ、ハンドメイド
- ネイリスト検定1級 、ジェルネイル検定上級