アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya の掲載

3.8

平沼橋駅1分 / 横浜駅3分 / 高島町駅5分 / 新高島駅5分 / 戸部駅10分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分 / 三ツ沢下町駅20分 / 西横浜駅20分 / みなとみらい駅25分

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya のメニュー

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya のフォト

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya の口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • 一さんの口コミ

仕上がりがとってもよかったです。
    ワックスや間引きのときに引っ張られている感じが強く、痛かったです。
    丁寧な施術だったため、よく良くなることを願っています。

• みみこさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で気に入りましたが、ワックスを剥がす際の声掛けが全くなく痛かったしビックリしました。
    また、コンシーラーが目元やおでこに残っているにも関わらず拭くことなく終わらされてしまいました。
    施術が終わり、他のスタッフはお手洗いを利用するか聞いていたが聞かれることも無く傘をとる隙もなく出口の方まで追いやられました。
    仕上がりが完璧なだけにとてももったいなく、もう二度とお世話になることはないと思います。

当日店に時間通りに行くと、向こうの都合でドタキャンされました。メッセージ機能でも一切ご連絡はいただいていません。それにも関わらず、施術のキャンセルがシステム上で行われず、こうして施術後の口コミまで求められております。非常に不愉快です。

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya のアピールポイント

無料モデル✨平均口コミ4.9のサロンでモデル募集✨✨人気のアイブロウワックスで美眉になれるチャンス♪骨格から似合う眉を診断し、ご希望のデザインに仕上げます♪

【眉毛専門店】✨口コミ人気の高いアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルさんを募集中✨

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya のプロフィール

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】の内観・外観3

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】

神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F (地図

横浜駅西口五番街(相鉄口)からパルナード通りをドン・キホーテやVIVREの方向に進んでいただき橋を直進してください。ドンキーホーテを通過すると八百屋さんが見えます。その「やまと屋ビル」の4Fがi'm横浜店です。

平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す