MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分 / 渋谷駅20分 / 広尾駅18分

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのメニュー

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのフォト

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAの口コミ

• 🐱さんの口コミ

痛くなく気持ち良くてスッキリしました!
    ありがとうございます!!

• nanaさんの口コミ

全身揉みほぐしていただき、スッキリしました。
    力加減も丁度良くリラックスできました!
    また、利用します!!

• nanaさんの口コミ

他のお客様もいなく、のんびりと過ごす事が出来ました!!
    痩身マシーン、ストレッチ、もみほぐしと足裏から頭皮までマッサージしていただき、満足でした♪
    ありがとうございます☺️

また利用したいと思います!

ERIKA ODAのプロフィール画像

ERIKA ODAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にもご満足頂けたようでようでよかったです😊
    セルフケアについてや施術についてなど
    なにかありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年4月14日

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのアピールポイント

《4/24・16:30~🈳》🕊‪根本改善・至極のMINTケア🌿‬\美しさが内側から溢れる身体に💐/🕊不調難民のお悩みお任せ下さいた小顔/自律神経/疲労/肌質/むくみ/生理痛etc

【🌿‬ココロとカラダを整える/Beauty&Wellness SALON🌿‬】
オールジェンダー/エイジングケア/オーダーメイドプライベートサロン

✤口コミ投稿頂いたお客さまに
次回以降¥8000以上のコースで¥500オフ致します✨
(コース組み合わせもOK)
✤メンズ/マタニティの方もご利用OK❁

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

【初回お試しクーポン】各¥6,000

◆自律神経を整える小顔矯正&ミント香るゆるゆるネックケア

◆自律神経を整える小顔矯正&肩凝りケア

◆自律神経を整える小顔矯正&肌荒れ鎮静フェイシャルトリートメント

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

お客さまのお悩みやご要望、ご予算等に応じて
オーダーメイドでMENUご提案も可能です✨
お気軽にお問い合わせください🌷

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのプロフィール

『至極』の骨膜/美容整体師 🇯🇵東京/恵比寿/代官山
\参戦前・遠征疲れのメンテナンスはお任せ💙❤️/
\推し活女子.男子お助けSALON/
💎整体×痩身×体質改善で不調を解決💁‍♀️✨
💎-10歳肌🫶フェイシャルトリートメント
💎骨膜整体師®、小顔矯正ディプロマ取得

ブライダルエステ、腰、首・肩
◆都内3店舗整体サロンで指名No1✨ ツラいおカラダのケアはお任せください! ◆骨膜美容整体×マイクロカレントでカラダの内と外から根本改善✨ お客さまのお悩み解決を全力でサポートいたします!
舞台観劇
小顔矯正ディプロマ取得、都内3店舗サロン:指名No1、骨膜整体師®

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】の詳細情報

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】の内観・外観1

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】の内観・外観2

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-29-9 (地図

●代官山駅中央口を出て正面ファミリーマートの道を左手に曲がり道なりにまっすぐ進みます。セブンイレブン、ベーカリーカフェを通り過ぎて坂を下り右にカーブした先に看板があります。●恵比寿駅西口を出たら駅を背にして三井住友銀行側に渡ります。右手にケンタッキーがあるのでケンタッキー側に横断歩道を渡りサンマルクカフェとの間をまっすぐ道なりに進み約5分程で左手に看板があります。

代官山駅
営業時間外のご予約はご相談ください◎

PayPay / その他

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す