garden足利店ガーデンアシカガテンKOTAKE / garden足利店

KOTAKE / garden足利店のメニュー
- 4/4 (土)
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
KOTAKE / garden足利店の口コミ

みくさんの口コミ
とても親切に相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。 施術中のお話もとても楽しく、良い時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました! また宜しくお願いします^ ^
来店日:2026年3月31日
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます✨ 大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです! 施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻💕
返信日:2026年4月1日
愛果さんの口コミ
初めてで緊張していましたがとても丁寧で仕上がりも大満足です🎀🎀 ありがとうございました♪
来店日:2026年3月27日
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しいです🙏🏻💕 仕上がりも満足いただけてよかったです✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2026年3月27日
李々亜さんの口コミ
本当に丁寧にデザイン決めてくださりとても 嬉しかったです(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 仕上がりも今までのまつげパーマやってきた中で1番満足です! ありがとうございました!また行かせていただきます。
来店日:2026年3月10日
KOTAKE / garden足利店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです🙏🏻💕 次回も李々亜様のなりたいイメージをさらに深くお聞きしながら、もっと喜んでいただける仕上がりを目指してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年3月11日
KOTAKE / garden足利店のアピールポイント
【最短で4日ご案内可能です⭐️】技術向上の為まつげパーマモデルを募集しています🎀ご予約お待ちしております🍒当日予約も大歓迎です!マツエクのオフも可能です👀事前にお伝えください🙇🏻♀️
ご予約お待ちしてます💌💭
KOTAKE / garden足利店のプロフィール
garden 足利店の 小竹 です。 丁寧な施術とカウンセリングで可愛く仕上げます💭⭐︎ よろしくお願いします🎀
- 愛犬とあそぶこと🐶🐾
- アイリスト、美容師免許