岩崎流成 /モデル様募集中🍄の掲載

岩崎流成 /モデル様募集中🍄フォト

岩崎流成 /モデル様募集中🍄の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても落ち着いたお話の仕方で、カウンセリングも丁寧にして頂き素敵な髪色と滑らかな髪にして頂けてとても満足です。急な予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。

当日予約限定!!カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2025年11月6日
    岩崎流成 /モデル様募集中🍄のプロフィール画像

岩崎流成 /モデル様募集中🍄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 素敵なコメントで大変嬉しく思います!! そして、施術も満足していただきありがとうございます! 機会ありましたら今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2025年11月7日

岩崎流成 /モデル様募集中🍄のアピールポイント

アシスタント2年目○モデル様募集中👀JR難波駅徒歩1分 阪神難波駅徒歩5分 御堂筋なんば駅徒歩7分🚶‍♂️当日予約歓迎○スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!

🍄Instagram→@iwasaki_civoli    Instagramでもご予約承ります! 🍄当日のご予約OK! 🍄♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります! 🍄何度でもすべてのクーポンが利用可能です! 🍄カラーモデル募集中 🍄技術向上のためレッスンモデルを募集中を 🍄経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。 🍄先輩スタイリストの技術指導あり。         👉こんな方にオススメー👈 🍄ナチュラルでオシャレな髪色にしたい 🍄透明感あるカラーがしたい 🍄艶のある色っぽいカラーにしたい 🍄色落ちした時の赤味、黄色味がイヤ 🍄カラーのダメージが気になる 1人ひとりに合った施術をご提案させていただきますとあなたの“なりたいイメージ”を叶えます! はじめに右上の♥マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます! また、♥を押しお気に入り登録していただければ時間の調整や前 持ってのカウンセリングなどもしやすくなります ♥のお気に入り登録をして頂いてないとこちらからコメントの返 言がシステム上出来ない事がありますのでご了承ください。    👉注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください👈

岩崎流成 /モデル様募集中🍄のプロフィール

こんにちは🌞 岩崎です! ナチュラル、暖色系カラー、ツヤカラー得意です! ぜひご相談ください!

得意な施術

E 難波OCAT店の詳細情報

• E  難波OCAT店の内観・外観1
  • E  難波OCAT店の内観・外観2
  • E  難波OCAT店の内観・外観3
大阪府大阪市浪速区湊町1-4-1 OCAT1階 (地図)
JR難波駅1分 / なんば駅7分
なんば駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

E 難波OCAT店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報