めっちゃ可愛くカットしてもらえました😻🌟
またお願いします!
カラーもカットもいい感じにして頂きました!!
また、行きます!!
先日はカットして頂きありがとうございました😊
明るく楽しい方で癒されました✨
私に似合う髪型を提案して頂き気にいる髪型になり満足しました!!
家での巻き方等も教えてもらい勉強になりました!
また是非行きたいと思います💕
【11月無料カットモデル募集中‼️】心斎橋 徒歩3分 無料カットモデル募集✂︎ お気に入りに登録して頂くと連絡がスムーズになります︎!!
数ある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます!♡
南船場にある美容室ECOO【エクー】で アシスタントをしているHONOKAです👩🏼︎♡
技術向上のための無料カットレッスンモデルを 期間限定で、募集しています✂︎✂︎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠︎︎営業時間外での施術となる為、予約リクエストよりお問い合わせよろしくお願い致します🙇🏼♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
仮予約にて何日か候補をいただき お日にちを確定させて頂けると幸いです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り登録【♡】をいただくと
予約確定前にメッセージのやりとりが可能になります!
今後も色んなモデル募集にご協力頂ければと思いますので、
ぜひ、ご登録お願い致します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!🐈⬛💖
心斎橋美容室『ECOO』アシスタントのHONOKAです♡♡
お客様1人1人に寄り添った丁寧なカウンセリングと接客を心がけております❕
お客様に似合うスタイルを提案させて頂き、可愛くさせて頂きます!!👩🏼💫
Instagram @ecoo_honoka
大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F•5F (地図)
最寄り駅 地下鉄 心斎橋駅 or 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口より徒歩2分 地上に出てSATURDAYS SURF NYCの角を 北に直進すると左手側に赤いアーケードのある センバキッチンというイタリアンのお店があります。 そのビルの2階•5階がエクーです◎ 受付階数は予約確定時のメッセージにて、お伝えいたします♪♪
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC