🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIの掲載

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIのメニュー

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIのフォト

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIの口コミ

kokonaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、沢山お話できて楽しい時間でした!
    カラーもムラなくて予想以上の仕上がりに満足してます!
    トリートメントをしたので髪がツヤツヤになりました!
    次回もよろしくお願いします🎶

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🤍
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    次回も楽しみにお待ちしてます🥺💕

返信日:2024年6月15日
  • claraさんの口コミ

施術ありがとうございました!スタッフさんは話しやすい方が多くて丁寧に施術して頂いたのは嬉しかったです。
    ただ、男性があまり得意ではなくて女性のスタッフさんで検索をかけて予約したので主担当が男性のスタッフさんだったのは少しびっくりしました。
    施術後も、アンケートだといって何個も質問されてあわあわしてしまいました。今回の施術でどこが良かったかと聞かれ全体的に良かったと言ったら具体的に聞かれて、思いつかないと言っても更に回答を求められたのも正直に言うといい気はしなかったです。
    退店する時鞄を持ってきてくださったのですが、「意外と重たいですね笑」という言葉も気になりました。
    でも髪の毛の仕上がりはとても良かったです。

• まるさんの口コミ

いっぱい要望聞いてくださりありがとうございました^ ^

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    こちらこそ貴重な時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊✨
    またぜひよろしくお願い致します❕❕

返信日:2024年6月28日

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIのアピールポイント

💗当日予約OK💗【7月空きあります】💗カラーモデル様、練習モデル様募集✨どんな履歴でも可愛く似合ったモテカラーにダメージレスなカラー配合でお客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます

はじめまして
ご覧頂きありがとうございます✨
🩶横浜で美容師をしている【ANRI】です🩶

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください🫶🏻💗

Instagramにもたくさんスタイル写真載せてるので、ぜひご覧ください→【anri___theater】

♡マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります!!!!🐈‍⬛

🫧髪質改善・上品 艶カラー🪽ANRIのプロフィール

🩶ご覧いただきありがとうございます🩶
お店で1番髪質改善しています!
ブリーチなしでも出来る透明感たっぷりの可愛い color、寒色系やミルクティー系もお任せ下さい☺︎
お客様に綺麗になっていただくことはもちろん、笑顔にできるよう丁寧な施術を心がけておりますの
お会い出来ること楽しみにしてます

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、前髪カット
ロング、ミディアム
横浜で【艶感×透明感で上品な𝑠𝑡𝑦𝑙𝑒】お任せ下さい🩶🐈‍⬛ お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます!! カラーや髪のお悩みなどありましたら、是非ご相談ください ヘアアレンジ・巻き方などお気軽にお聞きください🫶🏻
映画鑑賞、猫、音楽、散歩、昼寝
アシスタント

academyの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F (地図

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分
神奈川駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

academy付近の駅の美容室・美容院を探す