🍒無料カット🍒 小早川 寧々の掲載
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

GoodNeighbors銀座店所属・🍒無料カット🍒 小早川 寧々のメニュー

GoodNeighbors銀座店所属・🍒無料カット🍒 小早川 寧々フォト

GoodNeighbors銀座店所属・🍒無料カット🍒 小早川 寧々の口コミ

• luのプロフィール画像

luさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 朝のセットもしやすく、大変満足な仕上がりです☺︎ 顔や頭の形にあったスタイルを提案してくださり、顔周りがすっきりした気もして嬉しいです。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!!

🌸カット🌸ローレイヤーカット🌸 オージュアシャンプー付き🧴 ¥0

来店日:2025年12月27日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

終始丁寧なヒアリングや接客で、安心して相談できました。ありがとうございました!

🔰大募集!ロングヘアカット✂️✨伸ばしている方是非✨毛先2,3cm整えから大歓迎✅ ¥0

来店日:2025年12月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

事前のメッセージでも当日の施術でも写真でイメージを確認してくださったり、丁寧で素敵な方でした( ´ ` *) くせっ毛で前髪難しかったのに希望通りにしていただいて感謝です!全体も切りすぎることなく仕上がりサラサラで嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✂️カット✂️Aラインカット 整えカット✨ オージュアシャンプー🧴 ¥0

来店日:2025年12月14日
    🍒無料カット🍒 小早川 寧々のプロフィール画像

🍒無料カット🍒 小早川 寧々さんからの返信

ご来店ありがとうございました😳 ひとつの経験値としてまたレベルアップした姿をお見せできたらと思います❤️‍🔥 何かご不便なこと等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います😊 また次回にでもお会いできること楽しみにしております🎈

返信日:2025年12月15日

GoodNeighbors銀座店所属・🍒無料カット🍒 小早川 寧々のアピールポイント

🍒18日,25日急募🍒柏東口店にてテストカットモデル様募集しております💞お待ちしております🌸いつでもご相談くださいっ‼️

🌷数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷 Goodneighbors 銀座店のアシスタント小早川寧々です🍎 Instagram → nn_kbykw ミニモのメッセージ通知に気づきにくい方はインスタのDMでも可能です📨♡ ご予約の際は右上の❤を押してお気に入りしていただくとご連絡がスムーズになります💞 シャンプーやヘッドスパ が得意で、リラックスしていただけるよう心を込めて施術します🫧 また、現在 カットやカラーの技術向上中 で、モデル価格でお得に施術を受けていただけます🌸🌸 ⚠ ご予約はお早めにお願いします! ⚠ モデル施術のため、お直しは対応できません。 ⚠ 施術時間が長めにかかる可能性があります。 是非1度お任せ下さい🎶 ご来店お待ちしております💞 銀座店で施術させていただきますが、カットテストモデル様はBrave柏東口店での施術になりますのでご了承ください🙂‍↕️ 火曜日定休日となりますがご相談いただき火曜日でも施術可能です👌🏻´-。 原則19:00以降のご案内とさせていただきます😊 当日施術の3時間前までにこちらからのご連絡のお返事がない場合キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください💦

GoodNeighbors銀座店所属・🍒無料カット🍒 小早川 寧々のプロフィール

🎀ご覧いただきありがとうございます🎀 グッドネイバーズ銀座店 アシスタン 小早川寧々(こばやかわねね)です🌟 Instagram⤿ nn_kbykw お話しながらリラックスして過ごせるよう、居心地の良い空間づくりを心がけてます🩷 髪のお悩みや、なりたいスタイル、なんでもご相談ください

得意な施術
ぱっつん前髪
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
施術について
現在、技術向上のためカット・カラーなどのモデル様を募集しております✂️ 施術はスタイリストのチェックのもとで行い、責任をもって丁寧に仕上げます◎ モデル価格となりますが、心を込めて対応させていただきますので、ぜひご協力いただけると嬉しいです🌷
趣味・好きなこと
韓国ドラマよく見てます👀、映画も大好きです🩷、KーPOP大好きです♡
資格・役職
美容師資格

GoodNeighbors銀座店の詳細情報

• GoodNeighbors銀座店の内観・外観1
GoodNeighbors銀座店
東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル 9F (地図)
銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分
JR有楽町駅徒歩5分 東京メトロ銀座駅徒歩5分
銀座駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 祝日が火曜日だった場合水曜日がお休みになります

GoodNeighbors銀座店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報