hair art Le Riow byNYNY前川 寿明

前川 寿明のメニュー
前川 寿明の口コミ

mskさんの口コミ
癖毛が跳ねてまとまらなくなって困ってました。とてもくっきりした良い色に染めてまらい、スッキリとカットしてくださいました。ドライの仕方も教えて貰ったので、これから頑張ってみます。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月24日
前川 寿明さんからの返信
msk様 口コミありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです! サイドの跳ねるクセなど治りやすいようにさせていただきましたので、扱い易くなったと思います。 カラーの色味もこれから少しずつ明るくしていくと、選択肢が増えてより楽しめると思いますのでまた次回カラーされる際はご検討下さい。 ドライの仕方が左右で違うので少し難しいかもしれないですが、慣れるとクセが楽に扱えると思いますので頑張って下さい! 今回は練習モデル様として来てくださり ありがとうございました!!
返信日:2025年12月25日
みんさんの口コミ
安心してお任せできました。 ミニモでよく予約して色んな美容室行きますが、 上手な方だなぁという印象です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2025年12月18日
前川 寿明さんからの返信
みん様 口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉くださりありがとうございます 励みになります! こちらこそありがとうございました またご機会ありましたら是非お越しくださいね。 練習モデル様として来てくださりありがとうございました‼︎
返信日:2025年12月29日
みーさんの口コミ
髪の乾かし方やアイロンの通し方など、色々アドバイス下さいました😊ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
前川 寿明さんからの返信
みー様 口コミありがとうございます! 乾かし方等ご参考になれば幸いです。 スタイリングもオイルを全体に軽くつけていただければ比較的簡単にできるかと思いますので、是非お試し下さい! 今回は練習モデル様として来てくださりありがとうございました‼︎
返信日:2025年11月14日
前川 寿明のアピールポイント
レディースの練習モデル様募集中です! 基本的には選んでいただいたメニュー内容でさせていただきますが、それ以外にもしたい事があれば髪質やお時間によっては検討させていただきますので、ぜひご相談下さい!!
当日のご予約も受け付けております! 施術前後のスタイル写真も撮らせていただきますので予めご了承下さい! ※撮らせていただいたお写真については無断使用等はせず、スタイル写真やSNS等に使わせていただいてもいいか都度確認いたしますので、その点についてはご安心下さい。
前川 寿明のプロフィール
こんにちは! 京都市伏見駅近くの美容室hair art Le Riow(ヘア アート リオン)でJrスタイリストをしています、前川です! レディースモデル様募集してます! モデル様はカラーなど材料費のみでさせていただきますので是非お気軽にお越しください!!!!
- モデル様の髪の履歴によっては、カラー等でできる施術が限られてくる場合がございますのでカウンセリングの際にご確認させていただきます! スタイリング等でわからない事などがあれば、丁寧にお伝えさせていただきます!
- 漫画・アニメ・ゲーム・お絵描き
- 男性