40%以上オフ!ミニモSALE
美容脱毛サロン「Arabian jasmine」所属・Arabian Jasmineの掲載

渋谷駅7分

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」所属・Arabian Jasmineのメニュー

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」所属・Arabian Jasmineのフォト

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」所属・Arabian Jasmineのアピールポイント

2000件以上の施術経験を持つ脱毛スペシャリストによる効果的な施術とお客様一人ひとりに寄り添うヒアリング力です!

私はこれまでフリーランスという立場で、主にシェアサロンを拠点に脱毛の施術を行ってきました。
施術も営業も一人で対応していたこともあり、お客さま一人ひとりが大切な存在でした。
だからこそ、常にお客さまに寄り添い、しっかりとお話を聞き、痛みを抑えつつ、できるだけ少ない施術で結果を出し、「お客さまに喜んでいただくこと」にフォーカスしてきました。

おかげさまで、満足してくださったお客さまから紹介をいただくなど、これまで延べ2000名を超える皆さまに施術をさせていただきました。

なかには、脱毛が困難な方、痛みに過敏な方など、さまざまな難しいケースがありましたが、そのおかげで経験・知識・技術をたくさん取得することができました。

最近ではスマホを見れば脱毛サロンの広告が次々と出て来て、最新鋭の脱毛機器やリラックスできる空間を謳っていますが、プロの視点で見れば、 “機能や環境”はどこで施術しても大きな差はありません。

お客さまには、いつもそうお答えしていますし、私自身このことを強く信じています。

施術スタッフがたくさんいる大手や人気店では、毎回施術する人が変わったり、新人さんが担当したり、同じ店でも施術する人によって評価が分かれたりします。

また、脱毛の仕方や痛みの感じ方はニュアンスレベルですがお客さまによって違いがあります。
最初から最後まで一人で対応していると、これまでの施術効果の確認も含め、お客さまのことをよく知ることができ、それが効果の出方や施術回数の省略にもつながります。

お客さまのことを考えると、このスタイルがベスト。
私はそう確信しています。

皆様是非お気軽に当日のご予約をお待ちしています。

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」所属・Arabian Jasmineのプロフィール

はじめまして、美容脱毛サロン「Arabian jasmine」店長の安樂陸と申します。

多くの方に人生を変えるような効果が出せる脱毛をモットーにしています。

スマホを見れば脱毛サロンの広告が次々と出て来て、最新鋭の脱毛機器やリラックスできる空間を謳っていますが、プロの視点で見れば、 “機能や環境”はどこで施術しても大きな差はありません。 しかし、“誰”が施術をしてくれるかで、“効果”や“痛み”が変わってくる。 お客様一人一人との対話を重視する施術です。
フットサル、映画鑑賞

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」の詳細情報

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」の内観・外観1

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」の内観・外観2

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」の内観・外観3

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」

東京都渋谷区東1-3-9 BIT渋谷常盤松103 (地図

渋谷駅7分
渋谷駅

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容脱毛サロン「Arabian jasmine」付近の駅のエステ・リラクサロンを探す