艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥の掲載
艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥のプロフィール画像
earth相模大野店アースサガミオオノテン艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
  • 縮毛矯正が好評

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥の口コミ

4.5

4.5

• 真由子のプロフィール画像

真由子さんの口コミ

可愛いカラーと好みのカットにしてくれて大満足でした。

オススメNo.1👑 【当日予約⭕️】 ✨カット➕髪質改善カラー➕トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2024年10月14日来店回数:3

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

井口様先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月20日
  • SOIウエハのプロフィール画像

SOIウエハさんの口コミ

スムーズ、丁寧にに施術していただけて良かったです。 スタイリングの仕方も細かく教えて頂けました。

【当日予約⭕️】 メンズカット❤️‍🔥 カットが得意です‼️是非僕にお任せください✨ ¥1,000

来店日:2024年10月13日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

小山様先日はご来店いただきありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します🙇

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただいて、大満足です。ありがとうございましたー!

【ミニモ限定】💚カット+艶カラー+トリートメント💚 ¥2,200

来店日:2024年10月11日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

吉村様先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

昨日はありがとうございました! おしゃべりも楽しかったし、かわいく染めてもらって嬉しいです!髪の巻きもとても一生懸命やっていただいておしゃれになって気分上がりました🙌🏻また行きたいです

来店日:2024年10月11日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

畑様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽く施術させていただきありがとうございました! 髪色や巻きも気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえました。

来店日:2024年10月10日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

福山様先日はご来店いただきありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました。色も思った通りの色になってとても満足です。カットも丁寧にスタイリングまで外ハネにしてくれたりアレンジも加えてくれてとても可愛く仕上がりました^ ^ありがとうございます!少し時間早く終わらせて欲しいという要望までも叶えてくれたのにも関わらず完璧すぎる仕上がりでびっくりしました。ありがとうございます。

来店日:2024年10月10日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

澤崎様先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色と髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 楽しくお話ししながら施錠することができてとても楽しかったです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月11日
  • ばるみるろのプロフィール画像

ばるみるろさんの口コミ

お話も楽しく、ステキに髪を染めていただきました! 仕事疲れだったのですが、話が楽しく 疲れが取れました! ありがとうございました

来店日:2024年10月9日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

米澤様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそお話にお付き合いいただきとても嬉しかったです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• 伊吹のプロフィール画像

伊吹さんの口コミ

カットもカラーもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

上木場様先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月9日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ありがとうございました♪ 施術中も適度に会話をしながら受けることができ、要望にも的確に応じて下さり満足の仕上がりでした!

【当日予約⭕️】スタイルカットの練習モデル募集してます‼️ ¥0

来店日:2024年10月8日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

トウ様先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! スタイリングも是非ご自身でもしてみてください! またよろしくお願いいたします!

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

カラー、カットともにとても丁寧に対応していただきました。カラーも、自分が考えていなかったものも含めて提案してくださり、とても素敵な色になって嬉しいです。 次回はまた違った色にも挑戦してみようと思います!

来店日:2024年10月7日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

磯部様先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの方も気に入っていただけたようでとても嬉しいです! こちらの提案に対しても親切に対応していただきとても助かりました! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月8日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

細かい要望にも合わせてカットして下さりありがとうございました!こちらが予約時間よりも早く来てしまったのにも関わらず、お待たせしてすみませんと丁寧に対応してくださいました。お話しも楽しかったです!

来店日:2024年10月5日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

古川様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそお待たせしてしまったのにもか関わらず親切な対応していただきとても助かりました! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月8日
  • じゃじゃのプロフィール画像

じゃじゃさんの口コミ

予約の時から丁寧で、施術の時も楽しくお話でき、理想通りの髪型にしてもらいありがとうございます!

来店日:2024年10月5日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

ジャハン様先日はご来店いただきありがとうございました! こちららこそ楽しくお話ししながらの背術にお付き合い頂きありがとうございました! 髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです! またお待ちしております🙇

返信日:2024年10月6日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

イメージ写真を見せただけでこちらの理想を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です!ひさびさに髪が生き返りました😂大変気さくな方で会話も楽しかったです(^^)またお願いしたいと思いました!ありがとうございます✨

来店日:2024年10月3日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

兼安様先日はご来店いただきありがとうただいました! イメージ写真などがあり、理想が明確でとても助かりました! こちらこそ楽しくお話ししながらの背術にお付き合い頂きありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

予約枠が空いていなかったのでリクエストをしましたが対応が早くて良かったです。 最初にカラー剤の説明をしてくれたので、予約していた物より少し金額アップになるけれどダメージが少ない物に変更してもらいました。 これが正解で、いつもよりパサつき感ゴワつき感がなく綺麗な仕上がり! 施術中のお話も面白かったし、ありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月1日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

矢島様先日はご来店いただきありがとうただいました! カラーの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! こちらこそ色々楽しくお話しできて嬉しかったです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラで大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年9月30日来店回数:2

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

百瀬様本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただいたみたいでとても嬉しいです! こちらこそ是非またお願いします🙇

返信日:2024年9月30日
  • ちなりのプロフィール画像

ちなりさんの口コミ

良かったです。 希望通りの色になりました。 ありがとうございます

【当日予約⭕️】土日クーポン✨カット➕カラー➕トリートメント✨   土日のご予約はこちらからよろしくお願いいたします‼️ ¥4,400

来店日:2024年9月29日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

渡邊様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またよろしくお願いします🙇

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

自分に時間制限がありその時間内に収めてくださり助かりました🙇‍♀️この度は有難うございました🙇‍♀️

来店日:2024年9月26日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

高下様先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます! またのご来店お願いいたします🙇

返信日:2024年9月28日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

理想のカラーにしていただき満足です

来店日:2024年9月26日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月28日
  • h.70のプロフィール画像

h.70さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 施術中も適度に会話をしながら受けることができ、要望にも的確に応じて下さり満足の仕上がりでした!

来店日:2024年9月24日

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

林様本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話ししながら施術することができて嬉しかったです! 是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月24日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした! 仕上がりもできるだけ私の希望になるように しっかりとカウンセリングいただき、 とても満足のいく髪色に仕上げていただきました。

【当日予約⭕️】✨カット➕デザインカラー➕トリートメント✨ハイライトやインナーカラーなどがオススメです❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2024年9月21日来店回数:3

艶カラー/縮毛矯正/ 鴨川育弥さんからの返信

イマムラ様本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです‼️ また、楽しくお話ししながら施術させていただきとても嬉しかったです! 是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年9月21日

earth相模大野店の詳細情報

• earth相模大野店の内観・外観1
  • earth相模大野店の内観・外観2
  • earth相模大野店の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
相模大野駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 定休日 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)