L.E.M 泉中央店園部 瑠伊
泉中央駅3分 / 八乙女駅10分

L.E.M 泉中央店所属・園部 瑠伊のメニュー
現在予約を受け付けていません
L.E.M 泉中央店所属・園部 瑠伊の口コミ

やんさんの口コミ
初めてだったので不安でしたが、ボブからショートへ要望通りとても素敵な仕上がりにしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日
にゃんこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのパーマ、綺麗にカールされて良かったです✨ これから、色々とセットの勉強をしたいと思います!
来店日:2025年5月27日
naさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望もしっかり聞いて下さりわかりやすくお話していただきました(^^)娘もすごく気に入ってて喜んでます!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月25日
L.E.M 泉中央店所属・園部 瑠伊のアピールポイント
モデルさん募集中です!レディースでショートにしたいモデルさん募集しております!ショートにしたいモデルさんは優先的にご予約お取りさせていただきます!よろしくお願いいたします!!
ご覧頂きありがとうございます 技術力向上のためモデルさん募集しております。 メンズのお客様大歓迎です!
L.E.M 泉中央店所属・園部 瑠伊のプロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート
- HIPHOP、車🚗
- 美容師
- 男性
L.E.M 泉中央店の詳細情報
L.E.M 泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅10分
泉中央駅改札から右手に向かいセルバを目指してください。途中、エスカレーターか階段で2階に上がりセルバの裏側に向かうと、ペデストリアンデッキ(歩道橋)があるので、渡ってすぐ右手、グレーのレンガ調ビルの路面店になります。(スポーツクラブ・ルネサンスの手前となります)お車でお越しの方は「タイムズ泉中央駐車場」であれば駐車料金の1時間分(200円)をご負担しますのでお気軽にご利用くださいませ♪