斉藤 翔真の掲載
斉藤 翔真のプロフィール画像

Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ 斉藤 翔真

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

斉藤 翔真のメニュー

斉藤 翔真のフォト

斉藤 翔真のアピールポイント

【当日予約大歓迎️⭕️】・髪質改善サロン💇‍♂️・阪急中津駅徒歩1分🚶

数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます!

regottz dua putri店
斉藤 翔真(さいとう しょうま)です🫡

現在技術向上の為カラーモデルを募集させていただいております🙏🏻 💦︎ ̖́-

カラーの際の質問や疑問等ございましたら全てマンツーマンでカウンセリング等させて頂きますのでお気軽にご質問下さい!

またカラーのメニューでは2種類のカラーを掲載させていただいているのですがどっちがいいのか分からない!という方はお気軽にメッセージにてご相談いただけたらなと思います!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

メニュー等色々ございますが、regottzでは髪質改善にも力を入れておりトリートメントの数にも注目していただきたいです💪💪!

⬇️⬇️《メニュー詳細》⬇️⬇️

オーガニックヴェールカラー

そのままなのですがオーガニックの成分が入っているカラー剤を使用しています‼️肌への刺激が少なく、その上アルカリ剤と言う成分を抑えている為髪の毛への負担もめちゃめちゃ減っています🫡

イルミナカラー

先程のオーガニックヴェールカラーとの最大の違いは透明感と艶です✨こちらも髪の毛への負担もとても少ないものです😊明るめやブリーチされている方などはこちらのカラーがおすすめです✊🏻

《トリートメント》

キューティクルケアトリートメント

毛先のパサつき、引っかかりが気になる方におすすめです✌️

超音波トリートメント

キューティクルケアトリートメントに超音波の振動でトリートメントをより細かくして髪の毛の内部まで浸透させることが出来ます😵‍💫

《オススメ》▷▶ホリスティックトリートメント

髪の毛の中にあるタンパク質を復元させて尚且つ保湿までできる優れもの✨

ダブルモイストケアトリートメント

髪の毛の乾燥、痛みが気になる方におすすめです🫡

《ヘッドスパ》

クレンジングスパ

頭皮のベタつきや、さっぱりしたい方にオススメです✨

モイストスパ

頭皮の乾燥や、保湿したい方におすすめです😊

カウンセリング中にカラーを変更したい!トリートメントも追加したい!等にも柔軟に対応させていただきますのでお気軽に仰ってください🫡

お客様の綺麗な髪の毛を保つ為、お客様が思う綺麗な髪の毛になる為に僕も最大限の力で全てやらせて頂きますのでお気軽にご予約お願い致します🙇‍♀️💦

長くなりましたが最後までご閲覧いただきありがとうございます🥺

斉藤 翔真のプロフィール

初めまして🙂
ご閲覧頂きありがとうございます!

中津の美容室でアシスタントをしています斉藤翔真と申します🫡

現在技術向上の為カラーモデルを募集させて頂いております🙇🏻❕

予約お待ちしております!

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
ワンカラー、ダブルカラー(ブリーチ無し)
車、バイク、hiphop、アウトドア、サッカー
アシスタント

Regottz dua putriの詳細情報

大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F (地図

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分
中津駅
月 定休日
毎週月曜日と第二第三火曜日は定休日になっております💦

施術は営業終わり〜23時までとなっております💦
遅くなりますがよろしくお願い致します🙇🏻💦❕

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す