束感まつ毛 /青木楓🍁の掲載
束感まつ毛 /青木楓🍁のプロフィール画像

QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ 束感まつ毛 /青木楓🍁

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

束感まつ毛 /青木楓🍁のメニュー

束感まつ毛 /青木楓🍁のフォト

束感まつ毛 /青木楓🍁の口コミ

• 羽菜さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることができました!とても可愛く仕上がって嬉しいです。ありがとうございました🍀

• ちゃんゆいさんの口コミ

迷っていた私にとても丁寧に提案してくださり感謝しております!本数を増やしたいと無理なお願いをしたにも関わらず、施術も素敵な仕上がりにしていただきました(*´-`)ありがとうございました!

すごく質問も分かりやすく答えて下さり、とても満足しました!

束感まつ毛 /青木楓🍁のプロフィール画像

束感まつ毛 /青木楓🍁さんからの返信

ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました💟
    満足いただけて良かったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年6月22日

束感まつ毛 /青木楓🍁のアピールポイント

本日限定クーポンございます‪☺︎‬‪お得なクーポンございます‪🙌🏻 当日ご予約◎🎧🤍束感まつ毛お任せ下さい‪☺︎‬‪理想のお目元に近づくためにお手伝いさせて頂きます🎀☆*:.。.

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します‪🙏🏻💭

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‪☺︎‬‪
理想や可愛いを叶えるお手伝いをさせてください🤍🏹 ̖́-
楽しくお話しながらお気に入りのデザインを見つけちゃいましょう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

束感まつ毛 /青木楓🍁のプロフィール

初めまして西院で練習モデルを募集しております‪☺︎‬‪少しでもマツエク、まつパにご興味がございましたらご予約お願い致します🙇🏻‍♀️‪‪🤍お目元を可愛くするお手伝いをさせてください🤜🏻♡🤛🏻たくさんのご予約お待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

韓国アイドルのようなまつ毛になりたい方お任せ下さい🙇🏻‍♀️‪‪🤍束感の作り方などどんな質問にもお答え致します‪☺︎‬‪
韓国、韓国アイドル

QUEEN by NOISMの詳細情報

QUEEN by NOISMの内観・外観1

QUEEN by NOISMの内観・外観2

QUEEN by NOISMの内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅

分煙

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUEEN by NOISM付近の駅のマツエクサロンを探す