5.0男性 / 10代後半
刈り上げはとても丁寧に行ってくださいましたし、本当に希望通りの長さ、形にしてくださいました。私がスマホを見ている時は静かに、見てない時は少しお話をするといった接客面でもとても良かったです。ありがとうございました。
バッチリとカットしてもらいました。大満足です!
非常に丁寧にカットしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。是非またお願いしたいと思います。
【平日限定!】当日予約でもご案内可能です🌟メンズカットモデルを募集しております👍『10:00〜18:00』 渋谷駅から徒歩5分!!⚠️支払いは現金のみ⚠️
こんにちは😆
この度はたくさんの掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます!!
Neolive& 渋谷店
1年目アシスタントのまつもと ひでろうです🏍️
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにメッセージにて対応させて頂けるので、是非お気に入り登録お願いいたします
(お気に入り登録をされていない方にはこちらからメッセージの送信をすることができません😔)
日時やメニューのご相談のみでも構いませんのでお気軽に
お声がけください😊
________________________________________________
<appeal point>
暖色系カラーと縮毛矯正が得意です!
最近暖色系カラーが流行っているので、暖色系のカラーをしたい方は是非お任せください😤
縮毛矯正はどんな癖毛のお客様でもしっかりとサラサラストレートに致します!最近は縮毛矯正が特に大人気なので、この機会に是非お任せください!👍
<access>
JR渋谷駅 新南口より徒歩2分🚶
新南口を出て直進していただき、緑の歩道橋が見えますのでそちらを右に曲がって頂き、少し歩くと右手側に当店がございます!
(南改札ををご利用の方は渋谷ストリーム脇のエスカレーターを下って頂き直進です!)
地下鉄をご利用の方🚃
C2出口を出て頂き直進!200mほど歩いていただくと
右手側に当店がございます!
<business hours>
平日 10:00〜19:30
土曜 10:00〜20:00
日・祝 10:00〜18:00
最終受付時間は施術内容によって異なりますので
事前にお問い合わせください!
モデル様は土日の受付は致しておりませんのでご了承ください。
こんにちは😄
渋谷でアシスタントをしているまつもと ひでろうです!
モデル様を募集しております🙇♂️
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図)
渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。
PayPay / LINE Pay