人生初の念願の美容鍼をして頂きました!!
最初怖くて不安でしたが、優しいスタッフさんが楽しい話で気を紛らわしてくれたり、自分の今の体の状態を詳しく教えて頂いて最高に良かったです!!
最後まで優しくしてくださり、また色んなお話が出来て勉強になるなと思いましたありがとうございます🙇♀️
初めての美容鍼でしたが、自分の現状やそれに合わせた施術やアドバイスをいただきとても有意義な時間でした!またお願いしたいと思います!
どこが悪いかとか丁寧に教えてもらえるし
終わった後は顔も首もスッキリしていてすぐに
効果も分かるし、
すぐに効果が欲しい私にはとても良かったです。
行ってから2週間経った今、
いつもよりも浮腫みにくいな?っていうのが続いているのでこれからも定期的に続けて通いたいと思いました。
私は少しでも嫌な所があるとすぐに言ってしまいますが
私の細かな要望も親切にこなしてくれて
名古屋で自分にぴったり合う鍼のお店が今まで無かったんですけど、やっと出逢えた。という感じです。
名古屋のどこの鍼のお店よりも技術や知識があると思います。行って損はありません。
✨️名古屋美容鍼サロン15選2025受賞✨️【名古屋屈指の実力派】特にお顔のお悩みを抱えている方→小顔になりたい/食いしばり/エラの張り/顔の歪み はぜひお越しください🦔⋆͛
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
はりすたいる鍼灸院のページをご覧頂きありがとうございます
⭐️美容鍼
⭐️腸揉み
⭐️肌洗浄
⭐️肌再生
⭐️幹細胞導入
と何でも受けられる総合美容鍼灸サロンです
もちろん施術は国家資格保有者が行います
《安心》《安全》
に受けて頂けます
✅美容鍼に興味がある方
✅食いしばり、歯軋りが気になる方
✅小顔になりたい方
✅今後整形を考えている方
✅どんなお店に行ったらいいのかわからない方
✅結婚式を控えている方
✅本物を求めている方
ぜひ当院にお越しください
お客様は20代前半から30代半ばが多く、
若い方から大変喜ばれております😃
女子高生、男子高生もご来店頂いております
初めて整体や美容鍼を受ける‼️といったお客様からも【ここに来てよかった】と大好評
美容鍼をはじめるなら【はりすたいる鍼灸院】に
お任せください‼️
何でも対応しておりますので、【どこに行けばわからない】とお悩みのお客様はぜひご相談ください
ミニモ限定の特別価格でご提供させて頂きますので、
ぜひお気軽にご来店ください♫
お待ちしております
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
スポーツトレーナーの専門学校を卒業後、鍼灸師の専門学校へ
トレーナーの資格、鍼灸師の国家資格を取得し、スポーツ現場でも活躍♪
スポーツ選手やモデル、宝塚歌劇団の方も施術経験有り
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
愛知県名古屋市中区栄三丁目35-21 菱家ビル 2階1号室 (地図)
地下鉄名城線矢場町駅4番出口から徒歩8分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC