レディース•メンズ モデル】KAZUKIの掲載
レディース•メンズ モデル】KAZUKIのプロフィール画像

better ベター レディース•メンズ モデル】KAZUKI

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

レディース•メンズ モデル】KAZUKIのメニュー

レディース•メンズ モデル】KAZUKIのフォト

レディース•メンズ モデル】KAZUKIの動画

レディース•メンズ モデル】KAZUKIの口コミ

• あいみょんさんの口コミ

スムーズに予約が取れた点はとても良かったです♪
    入店した際、「いらっしゃいませ」「こんにちは」といった声掛けがあったのは良かったですが「お名前は?」や「ご予約は?」などの問いかけもなく、「荷物預かります」なのか「荷物をロッカーへ入れてください」なのかの案内もなく、椅子に座って良いかの案内もなかったため、数分間1人でポカンと立っていた。(KAZUKIさんの接客態度ではなく、店として客を迎え入れる姿勢があるか、という観点の評価です)
    ようやく施術台へ案内され、カルテを書いたが
    その後約束の時間を過ぎても放置され、施術開始の際にそれに対する謝罪もなかった。時間が前後する可能性がある、と記載があるため遅れる可能性があることについては理解しているが、「もう少々お待ちください」や「お待たせしてすみません」などの声掛けがあっても良いと思う。モデル側には「10分以上の遅刻はキャンセル扱い」などと謳う割に、スキルアップのために練習台を探している立場の人は甘いと思う。早く着いたこと、案内が遅れたことから、自ら先に御手洗へ寄ったから良いが、本来であれば施術前に御手洗へ行くかの確認はしたほうが良いと思う。
    施術中は自由に動けず行動が制限される(拘束される)ため、会話を楽しみたいが、そこまで盛り上がらなかった点が残念。ジャニーズの話はできたが、時々タメ口っぽくなる場面もあり、リピーター(常連客)でもなければお友達でもないので、誠実さ、という意味でも言葉遣いや話し方はもう少し意識した方が良いと思う。気怠そうというか上から目線な口調と感じるタイミングも何度かあった。所々でスタイルを見せてもらったが、メガネをかけていなかったため見えなかった。他サロンでは「メガネどうぞ」と言われるのでその辺りも意識できると良いと思った。
    最後にスタイリングでオイルをつけるとき、香りの確認をしてくれたのはとても良かった★以前別サロンで、香りの確認もなく付けられたところ、匂いが苦手すぎて帰宅まですごく大変だったことがあったため、その点は良かったと思います。
    スタイルは全体的に良いです!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

レディース•メンズ モデル】KAZUKIさんからの返信

あいみょん様

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月5日
  • みうさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく過ごせました。
    ヘアケアの仕方など教えていただきありがとうございました!

レディース•メンズ モデル】KAZUKIさんからの返信

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットの目安は1.5ヶ月〜2ヶ月になります。また気になり出した頃、気分を変えたい時にぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • 大介さんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。
    また、1年目とは思えない技術、心遣いで大満足です。
    また是非お願いします!

レディース•メンズ モデル】KAZUKIのアピールポイント

メンズカット/メンズカットパーマ/すっきりするヘッドスパ/セットが楽に決まるカット/一人一人に合ったヘアケアレディースカット/レディースパーマ/レディースカラー/ブリーチ

こんにちは。新宿でメンズスタイリストをしていますKAZUKIです!一人一人によりよくを提供します!
趣味スポーツ観戦🤽映画鑑賞🎬

スタイリストデビューに向けてレディースカット/カット+パーマのモデル様を限定価格にて募集しております。

カウンセリングからシャンプー、ブロー、仕上げまで丁寧に施術させて頂きます❗️

20時最終付け付けになります。

(予約枠はお時間の関係で22時まで広げてあります。)
ご了承ください
枠が空いていてもご予約順になるためキャンセルさせていただく場合がございます。

平日は19時半〜または20時以降
「その前のお時間は料金が発生致します。
土日祝は19時〜又は19時30分〜モデル料金でのご案内です。
ご予約時メッセージを送らせて頂きます。ご確認をよろしくお願い致します🥺

⚠️仕上がりに完璧をお求めの方はご遠慮ください。
⚠️マスクの替えはご用意しておりません
⚠️道がわからない際はご連絡お願いいたします❗️

ご予約お待ちしております🌻

Instagram
@khaki__14

レディース•メンズ モデル】KAZUKIのプロフィール

こんにちは!better新宿3丁目というサロンで美容師をしています!KAZUKIです🐒
【ミニモ限定価格】メンズ•レディースカット•パーマ•カラーのモデル様を募集してます。
メンズ•レディース問わず募集していますのでご予約お待ちしております

ヘッドスパ、トリートメント、首・肩
ベリーショート
ナチュラル、サーフ系
カッコいい引き出します😎 可愛い雰囲気引き出します☺️ ヘアケアについてもご相談ください❗️
スポーツ観戦 映画鑑賞
美容師アシスタント

betterの詳細情報

betterの内観・外観1

betterの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す