丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
ありがとうございました、またお願いします!
いつも曖昧なイメージから相談に乗ってくださり、似合うような髪型を提案してくださるので大満足です!!
自分が思い描いていたよりもずっと可愛いヘアアレンジにして頂いて大満足でした♡
アレンジして頂いてる時もお話しながらで楽しくてあっという間でした!ありがとうございました☺️
【☀️22日空きあり☀️】潤艶透明感カラーが大人気🧡お家でも簡単に再現できるスタイルをご提案❗️みんなに褒められるような可愛いを目指しましょう🐰🤍千葉駅/駅近/徒歩5分👟🌈✨
パーソナルカラーを元に透明感と柔らかさを兼ね備えた春夏カラーが大人気です🌈✨✨
○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○
✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.*
出逢ったお客様一人一人がより輝けるStyleを一緒に考えさせて頂きます❣️
✂️tocca hair&treatment 千葉ANNEX店✂️
◎透明感のあるカラー
◎大人可愛い〜ラフなヘアアレンジ
◎men'sパーマ
が得意です😊❗️
コテ巻きやアレンジなどやりたいけど中々できない、、そんなお悩みも一緒にできるようになってみんなに自慢しましょう🌈✨✨
◾︎ SPC中央大会アレンジ部門5位
◾︎ メイク検定2級
◾︎ ネイル検定3級
◾︎ヘアケアマイスター(プライマリー)
○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○
普段はアレンジが好きでよく自分の髪でもやったりしています🎀
カットやパーマ、カラーはお客様一人一人のお悩みにそったスタイル、普段のお手入れがしやすいスタイルをライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます🌈✨
『人の笑顔をつくれるような仕事をする!』そんな美容師でありたいなと思っています☺️💓
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / その他
iD / 交通系IC / その他