(ブリーチ・透明感) 市場 実世の掲載
(ブリーチ・透明感) 市場 実世のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン (ブリーチ・透明感) 市場 実世

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

(ブリーチ・透明感) 市場 実世のメニュー

(ブリーチ・透明感) 市場 実世のフォト

(ブリーチ・透明感) 市場 実世の口コミ

• あしかしさんの口コミ

(ブリーチ・透明感) 市場 実世さんからの返信

あしかし様、こちらこそありがとうございました🥹✨
    また機会ございましたら、いつでもお待ちしております!!✊🏻ꉂ📣

返信日:2024年3月9日
  • 0さんの口コミ

ヒアリング含めとても丁寧に対応いただき、カットも大満足です。
    またお願いします。

(ブリーチ・透明感) 市場 実世さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    分からないことあればいつでもご連絡下さい!!
    また是非お待ちしております✨️

返信日:2023年11月9日
  • DonJuanさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    手際、仕上がり、接客全て大満足でした!
    またよろしくお願いします👏🏾👏🏾

DonJuan様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    是非またお待ちしております☺️!!

返信日:2023年4月16日

(ブリーチ・透明感) 市場 実世のアピールポイント

当日予約大歓迎☺️口コミ評価5.0指名多数✨💗レディースカラー指名No.1✨ブリーチカラーインナーカラー、暖色系のカラーや透明感のあるカラーお任せ下さい!⭐️

当日のご予約も大歓迎です!
注意事項ご覧の上、ご予約お願い致します!🔅
また、お時間やメニューの変更などのメッセージに関しては確認が遅れる場合がございますのでお急ぎの方はお電話ください!!📞

(ブリーチ・透明感) 市場 実世のプロフィール

お客様1人1人に寄り添った接客を心がけて頑張らせて頂きます!

カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す