Hinata /暖色 透明感カラー🍒の掲載
Hinata /暖色 透明感カラー🍒のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン Hinata /暖色 透明感カラー🍒

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

Hinata /暖色 透明感カラー🍒のメニュー

Hinata /暖色 透明感カラー🍒のフォト

Hinata /暖色 透明感カラー🍒の口コミ

まおさんの口コミ

今までで1番可愛くして頂き、大満足です🫶🏻💗 ̖́-‬
    可愛いお姉さんとお話出来て楽しかったです!!
    またお願いします(* .ˬ.)"♥️

• moさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでした🎀✦
    たくさん褒めてくれて、優しかったです♡
    髪も気に入りました💇🏼‍♀️ありがとうございました✨️

• Eさんの口コミ

カラーもお見せした写真通りのカラーにして下さって接客も明るくて可愛いお姉さんでした🥲💞

Hinata /暖色 透明感カラー🍒のアピールポイント

【柔らかいツヤ感のある透明感カラー🫧】

数ある美容院の中からご閲覧頂き有難うございます!!

イメチェン、初カラーをお考えの方
是非1度ご相談ください💭💡

当日のご予約もお待ちしております🎶

Hinata /暖色 透明感カラー🍒のプロフィール

技術向上の為に可愛くさせてくださるお客様を募集しております🎀💞

Instagram @hina__hair

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、シースルーバング、くびれヘア、ヘアセット
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
ヘアセットが得意です!!♡ 丁寧な接客でお客様1人1人のお悩みに寄り添います!!💡✨️
邦ロック、パン屋、カフェ
Jr stylist、美容師免許

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す