ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• 明美さんの口コミ

お値段リーズナブルなので通いやすく毎回とても好みのカラーにして頂き大満足です!
    カットは少しだけ量を減らしてもらいましたが、朝のセットがしやすくなりました(^.^)
    いつもありがとうございます!
    またお願いします!!

• もももさんの口コミ

見えるところにゴミ箱があったり
    雑誌に髪の毛が挟まっていたりと
    清潔感が少し…。
    内装もオシャレとは言えず
    残念な感じでした。
    髪の状態を見て縮毛矯正をやめた方がいいと
    言われやめましたが
    だったらいつも行ってるサロンに行けばよかったと
    後悔しました。
    でもカラーを一緒に考えてくれたり親身になって
    アドバイスをしてくれたのはすごくよかったです。

• kyonさんの口コミ

初めての来店です。
    私は優柔不断で
    スタイリストさんに本音が言えず
    仕上がり後、毎回後悔してきましたが
    担当スタイリストさんは親身に話を聞いてくれて
    選択肢を増やし、わかりやすく
    説明してくれました。

仕上がりは艶があって綺麗になり、いい感じで大満足です。又次回もよろしくお願いします。

• 彩花さんの口コミ

2回目の来店でした!前回お話しした内容を覚えててくれて嬉しかったです(*´ω`*)髪色悩みましたが色落ちの具合までしっかりカウンセリングしてくれるので助かります。髪色も希望通りにして頂けて、トリートメントまでしてくれてこのお値段は他じゃなかなかないと思います!個人的にはタバコを吸うので喫煙できるのが嬉しいところです、、ପ( ⑅ˊᵕˋ⑅ )ଓそしてとっても気さくな方なので話しやすい!笑 また髪色が落ちた頃に行きます(。・ω・。)ゞ

• しろ子さんの口コミ

二回目でしたが、変わらず丁寧でありがとうございました。
    また次回、相談しながらお願いします(^^)

• 菜奈さんの口コミ

カラーは思い通りにしていただけました!どのくらいのスパンで来ればもっとキレイに色が入るか、等も言っていただけたし
    カットするか悩んでいたのですが、第三者からの客観的な意見も聞けたので切らないことにしました(笑)
    TOKIOトリートメントは思ったほど効果があったわけではないので私にはハホニコのほうが合っているようです。

ただタバコ吸われるスタッフの方がいるようで…パーテションで仕切られただけの筒抜けの中タバコを吸うのはいかがなものかと。せっかくサロンでキレイにしたのに匂いがついて最悪でした。
    喫煙者の方は気が付かないのかもしれないですがめちゃくちゃ臭いです。せめて窓開けるか、外で吸ってください。

• じんじんさんの口コミ

予約が多くて厳しい中時間を作って頂きました。
    時間も髪もわがまま言ってしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです^_^
    ありがとうございました)^o^(

黒染めしてたけど綺麗な茶色になりました〜╰(*´︶`*)╯また利用したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ありささんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!担当の方とのお話も楽しくカラーも自分が理想としていた色でとても気に入っています。全てに大満足です(´ω`)また行きますね!!

• あみたん♡さんの口コミ

初めて行ったんですけど中々、いい感じでした♡
    また行きたいと思いますʕ•ﻌ•ʔ✨
    ありがとうございました✩

• みなみさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしました。カットは長さや仕上がりについて何度も確認してくださり、カラーも丁寧に聞いてくださりきちんとご相談ができたので、とても満足のいく仕上がりになったと思っています♪
    また利用したいです。

• Kさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵でしたしお店の方もとても優しくてあまり緊張せず楽しかったです^ - ^
    夏らしい感じに仕上げていただきました
    また明日からも自信を持って頑張れそうです^ - ^
    髪のケアの仕方をとても丁寧に教えていただけたのでこれから実践していこうと思います!
    髪がサラサラでいい香りです^ - ^
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• 莉星さんの口コミ

予約の対応から接客もとても丁寧でした(*'▽'*)
    カラーの相談もきちっと乗ってくれて希望通り以上の仕上がりになってとても満足です❤️❤️❤️

• えみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    急な用事で時間変更を2日前ぐらいにお願いしたら快く変更していただいてとても助かりました。今回はカットとトリートメントとカラーと縮毛矯正をお願いしました。着いたらすぐにカウンセリングが始まり漠然としたカラーとカットのイメージでしたが親身に相談に乗ってもらい、出来上がりはとても良かったです!また、縮毛矯正をやってもらい、うねりがなくなってまっすぐになり髪も落ち着いたので朝がとても楽になりました。トリートメントもとても髪がサラサラになりました♪縮毛矯正をかけてる髪のドライヤーのやり方や髪のケアの話もしてくれ、世間話などもしてとても充実した時間でした。時間変更で私が開始時刻を遅い時間に希望していたので終わりが夜22時過ぎぐらいでとても遅くなってしまいましたが終始丁寧にやっていただき、ありがとうございました。サロンの雰囲気は堅苦しい感じではないので落ち着くし美容師さんも面白く話しやすかったので良かったです。また行きたいなと思います。

• rinaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カラーの色をなかなか決めることが出来ず悩んでたとこを、一緒になって考えてくれたりと、とても親切な方でしたっ^_^
    仕上がりもすっごく気に入りました(^_^)
    また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました♪

• まなさんの口コミ

3カ月ほど前に黒染めしていた私の髪にもブリーチとカラーを綺麗にやってくれてすごいよかったです

• りほさんの口コミ

色々相談にものってもらえたうえに、髪色も理想通りになってすごく満足しています!

• 沙織さんの口コミ

何回か行かせもらっています。
    いつもご対応と仕上がりが良くて満足です。

しっかり相談して仕上がりなどを決めるので
    とても安心できます。

また行きたいと思っています。
    この度はありがとうございました^_^

• ゆかさんの口コミ

とてもいいお店でした。
    カラーと矯正もまっすぐしてもらって
    良かったです!ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

先日は思い通りのカットとカラーにしていただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて好きです!
    お気に入りの美容院見つからなくてずっと色んな美容院まわってたのですが、やっとお気に入りの美容院見つけられた気がします。また来ます!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す