とても綺麗に色を入れていただき大満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カットのみだったのですが、私のわがままな注文も全部聞いて下さり、とても良く仕上がりました!
カット中のお話が楽しくて、とても面白い人だなあと思いました!サービスもよく大満足でした☆
また次もぜひお願いしたいです!!
とても可愛いくしてもらい大満足!
この値段、このクオリティ❤️❤️
また次もリピートしますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
当日予約だったにも関わらず、予想以上のとってもいい色にしていただけました!
トリートメントもサラサラで大満足です!
また行きたいと思います☺︎
カラーとトリートメントをしていただきました。
当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しております。
とてもいい仕上がりになりました♩
接客もとても丁寧で施術して頂いている間もとても居心地が良かったです。
色々な事について詳しくしっかりと説明して下さりとても助かりました。
お手頃価格でここまでちゃんとして下さり本当に有難う御座いました♩
また来たいと思います!
カット、矯正、カラー、トリートメント全て、とても手際よく施術していただけたので満足出来ました!!
ありがとうございました!!!
とてもとてもかわいく仕上げてもらいました!
スタイリングの方法を丁寧に教えてくれたり
とても嬉しかったです(^^)
ハイライトも最高に可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします!◎
久々に前髪を作ってもらいました!!
お願いしたのは、前髪切りたいということと、髪の流し方くらいで、
他は特に言わなくても、最後のスタイリングまで考えてたイメージ通りだったので、
さすがー!!!と思いました。
また、カラーは暗めか明るめかしか
決めていかないのですが(笑)
今までにない透明感に驚いています!
わたし自身色が落ちてくると
黄色味がでてくるのですが、
担当スタイリストさんの絶妙な色の配合で
今回は黄色味を抑えられるとのこと
だったので、また色が落ちていくのも
楽しみです。
担当スタイリストさんは知識も豊富で、知らなかったことをたくさん教えていただきました。
何回か通っていますがスタッフさんの感じがいいです。またリピします。
優しく丁寧に接客して頂きました!
気さくな方で施術中も楽しくお話しさせて頂きあっといまでした!
イメージ通りの髪型、髪色にして頂き、トリートメントのおかげで髪質もとっても良くなりました!
大満足です、またお願いしたいです(o^^o)
津田沼駅前の雑居ビルの一室、手作り感溢れるサロン。
カラーはかなりいいお色にしていただき満足です
シャンプー台の横がパーテーションで区切られた休憩室、美容師さんがタバコ片手に休憩中。定期的に店内に充満するタバコの香り。雑誌を開くと染み付いたタバコの香りがふわ〜
伺ったのは6月ですが置かれた雑誌は1月号、、???
接客はかなり薄めで美容師さんもお疲れモード
とても雰囲気のいいお店でした!
私の髪質にあったいい染め方やいいトリートメントをおすすめしてくれて結果とてもお気に入りの髪色、髪質になったので大満足です!サロンを転々としていたけどまたお伺いしようかなと思います!
2回目の来店で前回と4ヶ月くらい空いていたのに自分の職業や読んでいた雑誌なども覚えていてくれて驚きました!!!
仕上がりも満足でシャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました!笑
ありがとうございました(*'ω'*)
とても素早く想像以上の仕上がりで大満足です!お話も楽しく飽きる事なく楽しかったです!髪の毛ケアーの仕方も教えていただいてありがとうございます!また行きます!
先日はありがとうございました。
まわりから髪の毛が綺麗になったとか可愛いと褒められました。
最初のカウンセリングからセットまで全て同じスタイリストさんに担当していただきました。
素敵なカラーとツヤツヤな髪質と程よい毛量にしていただき、大変満足しました。
特に初めてオーダーしたピンク系のカラーがとても気に入っています!
髪の明るみを抑えたかったのでアッシュ系で凄くいい感じに染めて頂いて満足です!
気さくな方でお話しやすかったですし、とても丁寧に対応して頂けました。
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
いつもとっても素敵なお色にしていただきます!
今回は、初めてカットもお願いしましたが、とっても素敵でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
これからもよろしくお願いしまーす!
リピーターです。 初めてこちらのお店を利用させていただいてから安心して髪の毛の事をお任せ出来るお店だと思いました。こちらがこうしたいという事をとても良く聴いてくださって。色々なアドバイスも下さってとても助かります。 スタッフの皆様もとても親切でまた、とても店内での雰囲気も良くスタッフの方のプロ意識の高さを感じます。仕上がりも本当に素敵なヘアースタイルにして頂けました。 また髪の毛の悩みが出来たら是非共来店したいと思います。