艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍の掲載

艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍のメニュー

艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍のフォト

艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍の口コミ

• ぽさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです🥹🥹🙏
    ありがとうございました💖

ぽ様

先日は数ある美容師の中からご来店くださりありがとうございました!☺️
    髪の履歴に合わせてお薬を塗り分け、色落ちまで綺麗になるように配合させていただきました✨

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??💭
    今回使った薬剤等もしっかりとメモしておくので、色落ちの感想などまた次回教えてください😌🤍

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております💖

返信日:2024年5月2日
  • みほさんの口コミ

なりたい髪色にしていただいて、沢山お話出来てとても楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました~!

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!☺️

春らしいカラーがとてもお似合いでした🌸
    前回の履歴をしっかりとメモで残しておいたので
    今回のブリーチもそれをもとに髪に負担が出ないように
    塗り分けさせていただきました!✨
    また色落ちまで楽しんでみてください💡
    そして私の方こそいつもお話し楽しませて
    いただいております🥹🤍
    ありがとうございます!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!💞
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • あゆさんの口コミ

最初からずっとご丁寧にありがとうございました💖

あゆ様

この度は数ある美容師の中からご来店くださりありがとうございました!☺️✨

初めてのダブルカラーということと、初めてご担当させていただいたので、しっかりと履歴をお伺いした上で進めさせていただきました🌿
    ブリーチなしでも透明感たっぷりのオリーブベージュに仕上がりましたね🌙
    お肌の色味にもあっててお似合いでした!🥰
    履歴に合わせて3カップを塗り分けているので、また色落ち等も楽しんでみてください💖

大事な成人式カラー任せていただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております🌟

Lomalia デザイナー Natsuno

返信日:2024年1月7日

艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍のアピールポイント

5/16空きあり🧴当日予約限定のクーポン有🌟ミニモ限定のお得なクーポンご用意しております❕5月&ミニモ限定🍯特別クーポンあり✨縮毛矯正、透明感カラー得意です!💞当日予約ok🌠

初めまして🌷

数ある美容室の中からご覧になっていただきありがとうございます!
Lomalia表参道店でスタイリストをしております なつの と申します🙇🏻‍♀️

初めてご来店される方は特に、カウンセリングからしっかりと履歴や髪質、普段のライフスタイルをお伺いさせていただいております!
その上でお客様にあったケア方法や施術をご提案させていただきます☺️
ブリーチを使った透明感のあるカラーや、ワンカラーで作る赤みを削った柔らかいオリーブ系のカラーが得意です🌙
履歴に合わせた塗り分けで、色落ちまでかわいいを作ります❕👱🏼‍♀️

Lomaliaではブリーチカラーは全てケアブリーチを使用しております!
髪の毛の負担も最小限に💭✨
初ブリーチの方でもケアの仕方、ドライヤーの乾かし方しっかりとお伝えします!🗣️

また履歴がわかっている状態で進めると、色の落ち方だったり手触りまでもっと髪の毛綺麗にすることができます!!🪄

普段癖が気になって毎日アイロンしてる方、高い温度で毎日するよりも優しいお薬で縮毛矯正した方が綺麗に髪を伸ばせます!🫱🏻‍🫲🏼
Lomaliaの優しい縮毛矯正でストレスフリーに過ごしませんか?😌💭

🔅平日特別超お得クーポン🔅

カット+カラー → 8000円

すぐ予約が空いていなくても、ご案内可能なことがありますので、1度お問い合わせお願いします❕🧚‍♀️

お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきます!
お悩み等あればお気軽にご相談ください!
一緒に綺麗な髪にしていきましょう🫶🏻💫

🕰
平日(月曜以外)11:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

Instagramにもわかりやすいお写真やオススメのカフェなど沢山乗せているので、気になったらぜひフォローお願いいたします🪷

Instagram --- @Lomalia_natsuno

艶カラー🪐縮毛矯正 ✨なつの🐰🤍のプロフィール

初めまして!表参道にてスタイリストをしているなつのと申します😌

髪質や骨格、お洋服などからその人にあった似合わせを大事に施術させていただきます🌿

縮毛矯正、ブリーチカラー得意です✨

@lomalia_natsuno

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム
個性派、ゆるふわ、カジュアル
美容師

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
上記のお時間以外や、お休みの日でも施術可能な場合があります!!💫
お気軽にご相談ください☺️🌼

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す