Nail Studio No.8No8 RYO

No8 RYOのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/16 (月)
No8 RYOのフォト
No8 RYOの口コミ

かぼさんの口コミ
初めて行くサロンだったのですがマップも分かりやすくて駐車場も1台あったので助かりました。 担当の方は、接客対応も良くてネイルの仕上り も色も気に入ったし良かったです。 オフありでしたがオフの時も丁寧で痛みもなくて良かったです!思ってた時間より早く仕上げて貰えたのも良かったです。
来店日:2026年3月5日
No8 RYOさんからの返信
かぼ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます"(∩>ω<∩)" 接客やネイルの仕上がり、お色味も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います😊 オフの際も痛みなく安心してお過ごしいただけたようで良かったです。 ぜひまたお似合いのカラーを一緒に選ばせて下さい♪
返信日:2026年3月10日
希望さんの口コミ
ありがとうございました😊 良くしていただきました♪ よかったので、次回も予約させていただきました☺️
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
No8 RYOさんからの返信
希望様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ さらに、次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月1日
ちゃむさんの口コミ
ありがとうございました。 色で悩んでいましたが試し塗りをしてくださり決めやすかったです! 対応も良くて完成も満足してます!!
来店日:2026年2月25日
No8 RYOさんからの返信
ちゃむ様 ご来店ありがとうございました💅🏻✨ お色選びで悩まれているとのことでしたので、試し塗りで一緒に決めるお手伝いができてよかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後もご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。 また機会がございましたらお待ちしております♪
返信日:2026年2月26日
No8 RYOのアピールポイント
"3月から"【モデル様¥1,430💅🏻✨】シンプルネイルがお好きな方ネイルが初めての方も大歓迎です⸜🌷︎⸝ぜひお気軽にご予約ください♪
練習中のため、仕上がりやスピードにばらつきがございます…ご了承下さいm(_ _)m ご理解ある方のみご予約お願いいたします♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください·͜·ᰔᩚ 駐車場1台ございます🚗
No8 RYOのプロフィール
こんにちは ·͜·ꕤ︎︎ 『練習モデル様募集中』🔰 2月からワンカラーモデル様募集いたします✩.*˚ 丁寧な施術を心がけ お客様と楽しい時間を過ごしていきたいです🎀💅🏻 たくさんのご予約お待ちしております ·͜· Instagram▷▶nailstudio.no8_ryo
- 丁寧な施術を心がけています♪
- 野球観戦🐯・🍜・🐈💕、お話する事大好きです·͜·ᰔᩚ