Nail Studio No.8No8 RYO

No8 RYOのメニュー
- 2/26 (木)
No8 RYOのフォト
No8 RYOの口コミ

マリりんさんの口コミ
今日はありがとうございました とても丁寧にして頂き仕上がりも満足です 実際に色を試させて頂いて色味がわかったので本当に良かったです
来店日:2026年2月12日
No8 RYOさんからの返信
マリりん様 ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨💅🏻 実際にお色を試していただきながら一緒に決めさせていただけたことで、私自身もとても勉強になりました! モデルとしてご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がございましたらぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月13日
かなさんの口コミ
雪で幼稚園バスが運休になり、急きょ子どもを同伴させていただきました。 子どもがじっとしていられず、かなりご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、 終始とても親切に対応してくださり、本当にありがたかったです。 嫌な顔ひとつせず声をかけてくださったり気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。 技術はもちろん、人の温かさを感じられる素敵なサロンです。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
No8 RYOさんからの返信
かな様 本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 大切なお時間を任せていただけたこと、とても嬉しく思っております。 楽しいお話もたくさんさせていただき、私にとっても素敵な時間でした😽 今回ご希望いただいたお色味がピンポイントでご用意できず、近いカラーでの施術となってしまい申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月9日
ぽるさんの口コミ
とても丁寧で完璧でした! ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
No8 RYOさんからの返信
ぽる様 本日はお足元が悪い中 ご来店いただきありがとうございました😊 研修中の身で至らない点もあったかと思いますが ご協力いただき心より感謝しております🙇🏻♀️ また機会がございましたらぜひお待ちしております🐯
返信日:2026年2月8日
No8 RYOのアピールポイント
【阪急 松尾大社駅から徒歩15分】技術向上のため、モデル様募集中です✿
練習中のため、仕上がりやスピードにばらつきがございます…ご了承下さいm(_ _)m ご理解ある方のみご予約お願いいたします♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください·͜·ᰔᩚ 駐車場1台ございます🚗
No8 RYOのプロフィール
こんにちは ·͜·ꕤ︎︎ 『練習モデル様募集中』🔰 2月からワンカラーモデル様募集いたします✩.*˚ 丁寧な施術を心がけ お客様と楽しい時間を過ごしていきたいです🎀💅🏻 たくさんのご予約お待ちしております ·͜· Instagram▷▶nailstudio.no8_ryo
- 丁寧な施術を心がけています♪
- 野球観戦🐯・🍜・🐈💕、お話する事大好きです·͜·ᰔᩚ