レピア府中韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井
府中駅5分 / 東府中駅30分

レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のメニュー
- 1/30 (金)
- 2/3 (火)
- 2/10 (火)
レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のフォト
レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Tamamiさんの口コミ
まつげが凄く綺麗にあがって感動しています!!仕上がりもとても満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
あたんさんの口コミ
到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。 丁寧でデザインの相談もしっかり聞いて下さりました😊 出来上がりも綺麗でまた施術してもらいたいです😍
来店日:2024年6月21日
しーさんの口コミ
まつげが全然上がってなかったのが残念でしたが、 とっても一生懸命施術していたように感じました! 眉毛は毛抜きは痛みありましたが、仕上がりはこちらの意図を汲んでくださり綺麗にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月20日
レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のアピールポイント
美容大国韓国から日本初導入❣️『眉毛とまつげパーマの目元に特化した韓国専門店』持ちの長さ、束感、グルーを使わないのが特徴です!他店舗で上がりにくかった方ぜひ韓国式まつげパーマでぱっちりまつげに✨
府中駅から徒歩5分 府中南口駅を出て、左側通路をまっすぐ進みます。 しばらく進み、階段を降りたら目の前の信号を渡り、左に曲がります。50mほど進むと、ガラスと書いてある看板が出てくるのでその角を右に曲がります。左手にローズガーデンという建物が出てきます。エレベーターで7階までお越しください。 インスタ→_067._
レピア府中所属・韓国まつぱ/束間/ 韓国/酒井のプロフィール
こんにちは🌞 府中でアイリストをしています。 モデル募集でミニモを使っておりましたが、 約1年半ぶりに再開しました✨ 現在はデビューしており、通常メニューでのご案内となります。 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、 初めての方も安心してお任せください☺️
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- 韓国風
- まつげパーマ・眉毛メニューを中心に施術しています。 ナチュラル〜ぱっちりまで、お目元に合わせてご提案します。 施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、 デザインが決まっていない方もご安心ください☺️
- Netflix、nct、k-pop
- 色彩技能パーソナルカラー検定、msojメイクアップ検定、プロフェッショナルメイクアップ