🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiの掲載
🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiのプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yui

銀座駅5分 / 新橋駅7分

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiのメニュー

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiのフォト

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiの動画

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiの口コミ

ミニモのやりとりの連絡から最後までとても丁寧で好感が持てました!髪もサラサラに仕上げて頂き感謝です。またお伺いさせて下さい!

みかこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました💡 ̖́-
    さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。
    私としてもみかこ様の髪の毛がサラサラになり、喜んで下さって大変嬉しく思います🙌
    またのお待ちを心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

全ての対応が丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiさんからの返信

m様先日は足元が悪い中ご来店していただきありがとうございました👍🏻´-
    また口コミまで書いていただきありがとうございます😊
    喜んでいただけて光栄です❕
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • ɴᴀʜᴏさんの口コミ

丁寧な対応で話しやすい方でした!すごく良かったです!

NAHO様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます✊🏻‪ ̖́-‬
    トリートメントの効果を実感して下さって大変嬉しく思います。お話も楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月19日

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiのアピールポイント

リタッチモデル沢山募集してます✨地毛風、透明感、暖色カラー得意です︎💕︎気持ちいいマッサージ心がけてます🕊🤍´-お客様に合わせた髪質のシャンプーやトリートメントを提供いたします!

当日のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

炭酸泉(marbb)について✨🫧 ͛.*
炭酸ガス (二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことです。
実は頭皮には皮脂などの汚れが溜まっております!
こちらを行うと、
パーマやカラーなどのダメージで開いてしまった髪のキューティクルを引き締めることができ、ドライヤーで乾かす時間が早くなったり、カラーの色持ちが長くなります🌈💗 ̖́-‬
また、炭酸の気泡により頭皮の汚れや古くなった角質を、皮脂を取り除くことができ、髪の根元の立ち上がりがよくなりボリュームが出やすくなります!💭
気になる方は是非1度お試し下さい。

🫧透明感/暖色 地毛風カラー/yuiのプロフィール

はじめまして!
"THEGARDEN"TOKYOで働いてる
荒木由衣です🫶
この度は、数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます!
一人一人に合わせた接客を心を込めて、全力でさせていただきます!
Instagram→@yui._garden

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、フェミニン、オフィススタイル
シャンプーとマッサージ得意です💆‍♀️✨
アイドル、音楽
美容師免許

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す