Nobody total beauty(ノーバディトータルビューティー)Nobody_ yuka

メニュー・料金
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)
- 5/7 (木)
フォト

えりーさんの口コミ
今回はありがとうございました。接客も施術もとてもご丁寧でした。カラグラはとても可愛い仕上がりで大満足です。カラーも一緒に選んでくれました。オフも全然痛くなかったです。元気で優しい方でお喋りもしながら、素敵な時間になりました。また必ずきます!!
来店日:2026年4月25日
Nobody_ yukaさんからの返信
口コミして下さり、ありがとうございます😻🩷❤️ ゴールドとシルバーアクセの両方似合われていたので、オーロラシルバーカラーのラメグラが、 とても似合われていました😺❣️ お話もとても楽しかったのと共通点もあり共感が凄かったです😆💡✨✨ お話の続きが気になるので、 またよろしくお願い致します(•ө•)♡!
返信日:2026年4月27日
くさんの口コミ
施術が丁寧で気にかけて頂き、とても対応が気持ち良かったです!お話も盛り上がってとても楽しかったです😊
来店日:2026年4月25日
Nobody_ yukaさんからの返信
口コミして下さり、ありがとうございます😻🩷❤️ わたしもお話をするのが好きなので楽しい時間でした🌈✨✨ お客様に喜んで頂ける施術を提供したくてネイリストになったので、そう言って下さると向上心がより上がります😆💪❤️🔥 またよろしくお願い致します(•ө•)♡!
返信日:2026年4月27日
ゆうさんの口コミ
オフで熱くなったことがあり、それを伝えると大変丁寧に施術いただきました!!おかげで全く熱くありませんでした。 ネイルの知識が豊富でとても安心して任せられました。 ネイルを始める時もぜひお任せしたいです! ありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
アピールポイント
お客様に寄り添った丁寧な施術にこだわっております!!ネイルが好きでネイリストになりました💅🌈✨お客様に『ありがとう』と言って喜んで頂けるのがやり甲斐なので、楽しく施術させて頂いております😺🎀
📌ワンカラー,グラデーションの施術が可能◎ 📌自爪の亀裂補強も対応可能◎ ・アクリル補強【1箇所¥300】でさせて頂いております ❣❣ ❨※アクリルなのでとても丈夫です✰❩
プロフィール
こんにちは☀🌈✨ プロのネイリストを目指し、 今はネイリストジュニアとして頑張っております💪❤️🔥 人見知りが全くなくお話をするのがとても好きなので、初対面の方や誰とでも仲良くなるのが得意です😆💖 お客様のニーズに合わせた施術を致します❁* ネイルをして指先からオシャレを..♡
- ショートネイル、スクエア、ポイント、ラウンド、フットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ネイリストジュニアの為、 施術に少しお時間を頂く場合がございます🙇🫧 ご了承下さいませ🙇💡
- キティちゃん🎀 猫🐈️
- ネイリスト技能検定1級、ネイリスト技能検定2級、ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士