insence glueマンツーマン/大人髪 /ノグチヤヨイ

メニュー・料金
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)
- 5/24 (日)
動画

みかんさんの口コミ
丁寧に施術、事前のご確認をいただきありがとうございました
来店日:2025年10月5日
033さんの口コミ
ありがとうございました 凄く上手でした!!是非またお願い致します
来店日:2025年10月3日
Aさんの口コミ
いつもお任せでとお伝えしてしまうのですが 仕上がりもいつも綺麗でとても満足しています! ヘアセットもいつも可愛くしていただいてありがとうございます!!
来店日:2025年8月16日
アピールポイント
【当日予約歓迎】30代〜50代多数⭕️翌朝のスタイリングが変わる。歴12年のスタイリストが最後までマンツーマンでご対応します。大型店やスタッフが頻繁に変わる空間が苦手な方にもご好評頂いています。
二子玉川/フリーランス美容師/ ご覧いただきありがとうございます。 二子玉川の美容師、野口弥生(のぐち やよい)と申します。 ページ右上の【お気に入り(♡)】に登録していただくと、事前のメッセージ相談やカウンセリングがスムーズになります。ぜひご活用ください。 キャリア12年の経験を活かし、30代〜50代の大人女性を中心に、一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案しております。最初から最後まで1人のスタイリストが担当します。 特に以下のような技術にこだわりを持っています。 【カット】 パツッと切り揃えた印象にならない、溶け込むようなナチュラルな質感。ご自宅に戻られてからも、乾かすだけで形になる「再現性の高さ」を大切にしています。くせ毛を活かしたカットもお任せください。 【カラー】 肌なじみが良く、大人女性に透明感をもたらす「ベージュ系カラー」や、ダメージを抑えた「イルミナカラー」を使用。白髪を隠すだけでなく、活かして明るく見せるハイライト技術も得意です。 【ヘアセット・和髪】 結婚式や大切な日のヘアセットはもちろん、日常の気軽なお出かけ時のスタイリングまで幅広く対応いたします。クラシカルな「和髪(着物向けのヘアセット)」の技術もございますので、特別な日の装いもお任せください。 ■ 巻き方や普段のアレンジが苦手な方へ、基本の扱い方もお伝えします 【サロン環境・こだわり】 📍二子玉川駅 徒歩5分(路面店) 施術は最初から最後まで完全マンツーマン 明るい日差しが差し込む、落ち着いたゆったり空間 フルフラットのシャンプー台でリラックス 施術中は電子書籍で読みたい本を自由にご覧いただけます 【おすすめメニュー】 🌿 似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め対応可)120分 ¥11,000 🌿 骨格補正似合わせカット(メンテナンスにも最適です)60分 ¥5,500 ※ご新規様向けに、毎月限定のキャンペーンも実施しております。 ご質問やスタイル・お悩みのご相談だけでも大歓迎です。 皆様とお会いできるのを楽しみにしております
プロフィール
二子玉川でフリーランス美容師をしている弥生です🌿 「切りたて感のないカット」と「なじみのいいカラー」で、 あなたの雰囲気やライフスタイルに自然にフィットする髪を提案します。
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- “切りたて感のない”自然な仕上がり、ナチュラルだけどどこか垢抜けるを大事にしています。 施術中はリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。 美容室が苦手な方や、初めての方でも「こうなりたい」が決まっていなくても大丈夫です。 なりたい雰囲気や悩みを一緒に解決できるよう、ご提案いたします。
- ハンドメイド、料理、着物
- スタイリスト