こう ちゃんの掲載

都通駅 / 中洲通駅 / 鹿児島中央駅

こう ちゃんの口コミ

• nさんの口コミ

私の沢山の要望に応えてくれてとても満足です!
    またお願いする時はお願いします😊

• ささんの口コミ

カラーと縮毛は良かったと
    思います!
    問題はカット!
    後ろを写真で撮ってもらって
    見てみたらガタガタ
    これってわざとですか?
    カットはないですね。

• ななみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました( ¨̮ )
    ありがとうございました︎︎☺︎
    毎回思い通りの色と髪型になり大満足です✩*⋆

• さいきさんの口コミ

シャンプーがすごく丁寧で
    気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です!

• めぐみさんの口コミ

遅くなりましたが、

• ゆいさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    満足です✨

• Nami✻さんの口コミ

きれいに色が入ってよかったです。ありがとうございました。

• Osaraさんの口コミ

ぼや〜っとした希望だったにも関わらず、色も長さも髪の状態も本当に満足な仕上がりにしてくださいました。また、施術もとても丁寧で初めてでもリラックスできました。
    ぜひまたお願いいたします。

• eさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですがとっても丁寧に施術して下さりとても満足です。
    カラーで行ったんですが透明感が出てとてもいい色になりました。最後にコテでヘアアレンジもして下さり
    可愛く仕上げて貰いました。ありがとうございました!

• Nami✻さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!また伺いたいです!

• みずほさんの口コミ

カラー、パーマ共に満足です!
    パーマに関しては、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を教えて貰って頑張って続けたいと思います!

• みみあさんの口コミ

凄く接客も出来上がりも良くて、また行きたいなと思わせてくれる美容室でした。担当の方が忙しく最初と最後だけの接客だったので、そこが少し残念に感じました。仕上がりはとても綺麗に染めて頂いて感謝しています。
    細かいとこまでアドバイスや気配りを頂いてとても嬉しかったです。時間がなくて縮毛矯正ができなかったので、次またお願いします。

• 由紀さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、髪色もめっちゃ綺麗に仕上げてもらえて、とても満足でした‼︎
    時間も次の予定に間に合うように気にかけてくださるところがすごくよかったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

• サッチーさんの口コミ

パーマもカットもカラーも、全て希望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
    乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく詳しく教えてもらったので、頑張ってみます!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いします!!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

お洒落な雰囲気で、とてもステキな接客をしていただきました。
    お洒落すぎて最初は緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧な対応をしていただけたおかげで、リラックスしてステキな時間を過ごすことができました。
    また、カット、パーマだけでなく、事前カウンセリングからスタイリングまで1つ1つ確認、説明しながら丁寧にしていただけて、とても満足いく仕上がりになりました。
    あおい ちゃんさん、アシスタントの方、本当にありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

初めての美容室でドキドキしましたが、背術前には必ず丁寧に説明をしてくださいました。雨で渋滞しており、少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがたかったです!
    カラーはアシスタントの方がしてくださり、初めての色味で少し不安でしたが、発色が良すぎて職場でどんな反応かドキドキです。
    パーマのかかりにくい私に的確にアドバイスしてくださり、パーマもしっかりとかかってる感じでした!

• りえさんの口コミ

対応はよかったのですが
    4時間ちょっと時間はかかり
    左右の長さ、量も違うのには残念でした。
    カラー等は満足です。

• 愛子さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    色も暗めの色からブリーチなしで透明感のある綺麗な色に仕上げてくれました!
    巻き方に合わせてカットもしてくれてとても巻きやすくなりました!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ミカエラさんの口コミ

時間がスムーズに流れ、早く終わることが出来ました‼️仕上げも満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• かざみさんの口コミ

長い髪でかなり時間もかかりましたが最後まで丁寧に対応してくださりました🎶
    また行きたいとおもいます🎶
    水曜日がおやすみときいたのでその日いがいに😆(笑)

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧