こう ちゃんの掲載

こう ちゃんの口コミ

4.5

• Leoのプロフィール画像

Leoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急日にち変更も友人との同時施術も沢山ワガママを聞いてくださりありがとうございました! ブリーチ2回、縮毛2回くらいしてるのにそうは思えないくらい髪がサラッサラになりました💓

鹿児島初弱酸性縮毛矯正&髪質改善ヘアカラー&トリートメント✨ ¥12,000

来店日:2022年3月4日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました^ ^ ダメージとクセで悩んでいたのですが、おどろく程のサラサラになりました!!ヘアカラーもとてもいい感じのお色です!! 周りからも、好評でとても満足です♪ また、気遣いやドリンクサービス、タブレットの雑誌など気持ち良く過ごす事ができました♪ 次回は、カラーとトリートメントでお伺いさせて頂きます!! ありがとうございました。

🔥カット&縮毛矯正&酸熱トリートメント🔥 ¥19,800

来店日:2022年2月23日

こう ちゃんさんからの返信

玲奈様、この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 玲奈様のお悩みが解決出来て私自身も嬉しかったです! またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月4日
  • 夢ポンのプロフィール画像

夢ポンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとても良かったのですが、カットの仕上がりに満足できませんでした。切る前に聞いて欲しかったです。前髪は自分で手直ししました。後ろも所々長いところもあったのですが1番残念だったのは、思ったスタイルじゃなかッタ上に短くなり悲しくなりました。

骨格補正カット & 弱酸性プレミアム縮毛矯正&弱酸性プレミアムカラー&超音波トリートメント ¥17,600

来店日:2021年12月2日

こう ちゃんさんからの返信

夢ポン様、この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様への配慮が足りずご希望に沿えず、大変申し訳ございません。自分の技術不足とカウンセリングでもっとしっかりとお客様のご要望を聞くべきだったと、深く反省しております。今回のご意見を参考に、接客レベル、技術レベルの向上に努めて参ります。

返信日:2021年12月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の沢山の要望に応えてくれてとても満足です! またお願いする時はお願いします😊

外国人風ダブルカラー&トリートメントサービス!! ¥9,680

来店日:2021年7月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーと縮毛は良かったと 思います! 問題はカット! 後ろを写真で撮ってもらって 見てみたらガタガタ これってわざとですか? カットはないですね。

来店日:2020年12月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました( ¨̮ ) ありがとうございました︎︎☺︎ 毎回思い通りの色と髪型になり大満足です✩*⋆

骨格補正カット&超艶髪弱酸性カラー & うるツヤ超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月25日来店回数:4
  • さいきのプロフィール画像

さいきさんの口コミ

シャンプーがすごく丁寧で 気持ちよかったです。 仕上がりも満足です!

業界初トリートメント効果のある弱酸性カラー & 超音波炭酸トリートメント ¥4,840

来店日:2020年11月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

遅くなりましたが、 先日はありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年10月2日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました! 満足です✨ ありがとうございました!!

オススメ✨外国人風カラー(ブリーチ込み) ¥9,680

来店日:2020年8月7日
  • Nami✻のプロフィール画像

Nami✻さんの口コミ

きれいに色が入ってよかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • Osaraのプロフィール画像

Osaraさんの口コミ

ぼや〜っとした希望だったにも関わらず、色も長さも髪の状態も本当に満足な仕上がりにしてくださいました。また、施術もとても丁寧で初めてでもリラックスできました。 ぜひまたお願いいたします。 ありがとうございました!!

骨格補正カット & 弱酸性プレミアム縮毛矯正&弱酸性プレミアムカラー&超音波トリートメント ¥9,720

来店日:2020年5月22日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですがとっても丁寧に施術して下さりとても満足です。 カラーで行ったんですが透明感が出てとてもいい色になりました。最後にコテでヘアアレンジもして下さり 可愛く仕上げて貰いました。ありがとうございました!

業界初トリートメント効果のある弱酸性カラー & 超音波炭酸トリートメント ¥4,320

来店日:2020年4月13日
  • Nami✻のプロフィール画像

Nami✻さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!また伺いたいです!

骨格補正カット & 弱酸性プレミアムカラー & ウルサラ弱酸性デジパ & 超音波炭酸トリートメント ¥9,180

来店日:2020年3月27日来店回数:2
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

カラー、パーマ共に満足です! パーマに関しては、髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を教えて貰って頑張って続けたいと思います!

来店日:2020年3月12日
  • みみあのプロフィール画像

みみあさんの口コミ

凄く接客も出来上がりも良くて、また行きたいなと思わせてくれる美容室でした。担当の方が忙しく最初と最後だけの接客だったので、そこが少し残念に感じました。仕上がりはとても綺麗に染めて頂いて感謝しています。 細かいとこまでアドバイスや気配りを頂いてとても嬉しかったです。時間がなくて縮毛矯正ができなかったので、次またお願いします。

来店日:2020年2月10日来店回数:2
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、髪色もめっちゃ綺麗に仕上げてもらえて、とても満足でした‼︎ 時間も次の予定に間に合うように気にかけてくださるところがすごくよかったです。 また行きたいなと思えるサロンでした。

来店日:2020年1月3日
  • サッチーのプロフィール画像

サッチーさんの口コミ

パーマもカットもカラーも、全て希望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりになりました! 乾かし方やスタイリングの仕方も分かりやすく詳しく教えてもらったので、頑張ってみます! シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。 またお願いします!!ありがとうございました。

来店日:2019年12月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お洒落な雰囲気で、とてもステキな接客をしていただきました。 お洒落すぎて最初は緊張しましたが、優しい雰囲気と丁寧な対応をしていただけたおかげで、リラックスしてステキな時間を過ごすことができました。 また、カット、パーマだけでなく、事前カウンセリングからスタイリングまで1つ1つ確認、説明しながら丁寧にしていただけて、とても満足いく仕上がりになりました。 あおい ちゃんさん、アシスタントの方、本当にありがとうございました。

小顔補正カット&うるツヤ弱酸性デジパ&超音波トリートメント ¥6,480

来店日:2019年12月2日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

初めての美容室でドキドキしましたが、背術前には必ず丁寧に説明をしてくださいました。雨で渋滞しており、少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださり、ありがたかったです! カラーはアシスタントの方がしてくださり、初めての色味で少し不安でしたが、発色が良すぎて職場でどんな反応かドキドキです。 パーマのかかりにくい私に的確にアドバイスしてくださり、パーマもしっかりとかかってる感じでした!

来店日:2019年11月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

対応はよかったのですが 4時間ちょっと時間はかかり 左右の長さ、量も違うのには残念でした。 カラー等は満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月5日

scintiller都通店の詳細情報

• scintiller都通店の内観・外観1
  • scintiller都通店の内観・外観2
scintiller都通店
鹿児島県鹿児島市中央町

都通駅1分 / 中洲通駅5分 / 鹿児島中央駅7分
鹿児島市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休