こう ちゃんの掲載

都通駅 / 中洲通駅 / 鹿児島中央駅

こう ちゃんの口コミ

• fさんの口コミ

なりたいスタイルをしっかりと聞いてくれて、理想のカラーに仕上げていただきました!
    傷みを気にしていたのですが、カラーとトリートメントでとてもサラサラになりました☺️
    トリートメントの際には説明をしてくださったり、マッサージもしてくださるなどとても丁寧でした!
    また、巻き方や質問にも丁寧に答えてくださり、とてと良い時間を過ごすことができ、ぜひまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☺️

• 栞さんの口コミ

予約時のやり取りも丁寧に行ってくださり、
    初めてのブリーチだったのですが、
    染まり具合をこまめに確認してくださったので、
    思い通りに仕上げていただきました。
    施術後のセットもとても気に入りました。
    また伺います(*゚▽゚*)

• ゆたかさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    今回は縮毛矯正とカラーを一緒にやっていただきましたが、お店独自のやり方をしっかりと説明していただいた上で施術をしてくださったので安心しました。
    セットもしやすく理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます😊

• HALさんの口コミ

終始スムーズに的確なアドバイス仕上がりも満足でした✨
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

• riさんの口コミ

妊婦ということで体調にも気を使っていただき、
    ありがとうございました☆
    好みの色に仕上がって凄く満足してます!
    またカラーに行きたいです。

• こっこさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。東京にあるサロンと姉妹店ということで、技術もですが、薬剤などもこだわっていて、髪が自分の髪ではないくらい、つやつやになりました。縮毛矯正がおすすめということでしたが、カラーとカットとブローだけでも、本当にサラサラ、つやつやになりました。
    次は縮毛矯正してみたいです。
    アフターケアの方法も教えて頂いたので実践してみようと思います。
    仕事が年末年始しか連休がないため、次回の予約、連休が取れることを祈ってまた、来店したいです。ありがとうございました。

• 真莉亜さんの口コミ

縮毛矯正凄いいい感じにして頂きました 😖!
    また行きたいなあと思います!

• ゆうさんの口コミ

店もとてもオシャレで良かったです!
    色の方も自分のしたいようにできて素敵なお色で大満足です
    マッサージやトリートメントもほかの店ではないようなやつで綺麗に仕上がりました!この値段で出来たのがほんとに満足すぎました~!

• 凜乃さんの口コミ

要望通りにしてもらえました!
    ブリーチしたりしてる時間が長かったけど、その時間おはなししてくれて退屈になりませんでした!
    ありがとうございました✨

• 女さんの口コミ

赤みを取りたいという私の希望に応えてくださってありがとうございました!落ち着いたカラーで満足です♥️接客やトリートメントも気持ちよかったです。また行くのでよろしくお願いします。

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)ハイライトブリーチは初めてでしたが、地味すぎず派手過ぎず丁度希望の色味になり、本当に嬉しいです!

• れなさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、
    とても丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方について教えてもらえて嬉しかったです!
    髪型もとても満足です!

• きいさんの口コミ

最初は緊張しましたが、細かい気遣いと丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。
    カラーと縮毛矯正を同時に行ったのに、ダメージを感じず艶も出てビックリしました!
    長さを変えるつもりはなかったのですが、カウンセリングして頂いて切ることになりました。
    久しぶりの短さでまだ慣れてませんが、周りからも好評で切って良かったです。
    カラーもしっかり染まってましたし、この価格でこの仕上がりは大満足です!

• りえさんの口コミ

先日はお世話になりました。久しぶりに明るい髪色にしたので不安でしたがとても気に入りました。今度はカットしに行きます(^^)ありがとうございました。

• おがわんこさんの口コミ

初の丈感でカットすごく満足です😊
    ただ、初めてのパーマでちゃんとかかってるのか
    よく分からないので次回のセットの時に見ていただきたいです!!
    よろしくお願いします💓

こう ちゃんさんからの返信

おがわんこ様、口コミありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいてすごくお似合いでした!

パーマは初ということでやり方など分からないところがあると思うので、もしかしたら乾かし方やセットの仕方もあるかもしれないので、次、セットに来た時に見させていただいて、必要であればお直しもさせていただきます!

次もまたお待ちしております!!

返信日:2018年11月2日
  • もっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望に添えるようにと細かなチェックや対応など、とてもよくしていただきました!!
    対応もとてもよく、気持ちよく帰る事が出来ました!!
    あとは自分の努力次第というところです。
    今まで行った美容室の中でも、プロ意識も高く対応も断トツの1番でした。
    また行きたいと思います!!ありがとうございました☆

• 江利子さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    ヘアースタイルやカラーなどの説明や相談も聞いて頂き
    来店して良かったと思いました。
    また行きます。

• 結華さんの口コミ

初めて伺いました。
    髪質などを相談したところ、
    丁寧に提案して頂いて
    仕上がりも良くて満足しました。

結華様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    離島にお住みでなかなか美容室に行けないということでお手入れがしやすくなるようにと弱酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    ご満足頂けてよかったです!
    また帰ってきたときは是非お越し下さい!

スタイリスト 飯母

返信日:2018年6月8日
  • HIさんの口コミ

もう2度と行きません。縮毛矯正をしてこんなこと初めて真っ直ぐじゃない。根本ですらうねっているし、毛先も真っ直ぐが良かったのに聞きもしないで勝手に内巻きなる仕上げ。結局ドライヤーしてもまとまらない。髪もそんなに切りたくないって言ったのにかなり切られて重くなってるし、日本人形みたいで本当に変。最悪だと思いました。まだなにもしないままの方が毛先もバサバサだったかもしれないけど、真っ直ぐだったし、重くなかったからよかった。カットも写真を載せたいくらいに変な毛先。毛先もはねるようになって逆に手がかかるようなった。自分でアイロンしていた時の方がまとまる。返金して欲しい。帰り際に仮予約を取らせるけど、そんなのこっちの自由なのにやめて欲しい。本当に行かなきゃ良かった。美容室でこんな風に思った事が初めて。縮毛矯正でこんなに失敗したのも初めて。口コミが良かったから行ったのに本当に?って感じ。

お任せってカラーのことで髪はそんなに切りたくないと伝えた。これ以上切りたくないのにお直しもなにも有り得ない。だいたい直さないといけない縮毛矯正ってなに!毛先が跳ねまくるのおかしいし。余計手がかかる。

HI様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、期待してご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、お任せという事で、自分なりにHI様に似合うスタイルを考えご提供させて頂いたつもりでしたがご満足頂けず、申し訳ございません。
    ご意見を頂いた点では技術不足、カウンセリング不足と反省しております。
    ストレートの癖が残った部分、カットでの毛先の仕上がりなど、もしHI様が大丈夫でしたらお直しさせてください。

仮予約(次回予約)に関しましては、HI様が次回のご予約を楽にしていただけるようにと配慮したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術面での強化を本日より再徹底させていただきます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

スタイリスト 飯母

返信日:2018年6月7日
  • YUKIさんの口コミ

今まで、縮毛矯正とカラーを何度も繰り返していたせいで酷く痛んで乾燥し、もともとの癖も酷い為、短く切ると余計に広がってしまうので好きな髪型にも出来ず諦めていました。縮毛矯正とカラーの同時施術でこんなにツヤツヤサラサラになったの初めてで、とても感動しました。この状態が維持できるように、今後も利用させていただきたいと思います。丁寧な施術と細やかな気配りで居心地も良かったです。ありがとうございました。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧