こう ちゃんの掲載

こう ちゃんの口コミ

4.5

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とてもサラサラになりました! 色も暗めの色からブリーチなしで透明感のある綺麗な色に仕上げてくれました! 巻き方に合わせてカットもしてくれてとても巻きやすくなりました!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

骨格補正カット&超艶髪弱酸性カラー & うるツヤ超音波トリートメント ¥5,940

来店日:2019年8月16日
  • ミカエラのプロフィール画像

ミカエラさんの口コミ

時間がスムーズに流れ、早く終わることが出来ました‼️仕上げも満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

✨オススメ✨小顔補正カット&プラチナ弱酸性カラー ¥4,860

来店日:2019年8月13日
  • かざみのプロフィール画像

かざみさんの口コミ

長い髪でかなり時間もかかりましたが最後まで丁寧に対応してくださりました🎶 また行きたいとおもいます🎶 水曜日がおやすみときいたのでその日いがいに😆(笑) ありがとうございました😊

来店日:2019年7月30日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

なりたいスタイルをしっかりと聞いてくれて、理想のカラーに仕上げていただきました! 傷みを気にしていたのですが、カラーとトリートメントでとてもサラサラになりました☺️ トリートメントの際には説明をしてくださったり、マッサージもしてくださるなどとても丁寧でした! また、巻き方や質問にも丁寧に答えてくださり、とてと良い時間を過ごすことができ、ぜひまた行きたいなと思いました! ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月26日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

予約時のやり取りも丁寧に行ってくださり、 初めてのブリーチだったのですが、 染まり具合をこまめに確認してくださったので、 思い通りに仕上げていただきました。 施術後のセットもとても気に入りました。 ありがとうございました。 また伺います(*゚▽゚*)

来店日:2019年7月4日
  • ゆたかのプロフィール画像

ゆたかさんの口コミ

とても親切に対応していただきました! 今回は縮毛矯正とカラーを一緒にやっていただきましたが、お店独自のやり方をしっかりと説明していただいた上で施術をしてくださったので安心しました。 セットもしやすく理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます😊

骨格補正カット & 弱酸性プレミアム縮毛矯正&弱酸性プレミアムカラー&超音波トリートメント ¥9,720

来店日:2019年7月2日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

終始スムーズに的確なアドバイス仕上がりも満足でした✨ ありがとうございました(*≧∀≦*)

外国人風ダブルカラー&トリートメントサービス!! ¥7,020

来店日:2019年6月24日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

妊婦ということで体調にも気を使っていただき、 ありがとうございました☆ 好みの色に仕上がって凄く満足してます! またカラーに行きたいです。

来店日:2019年5月24日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。東京にあるサロンと姉妹店ということで、技術もですが、薬剤などもこだわっていて、髪が自分の髪ではないくらい、つやつやになりました。縮毛矯正がおすすめということでしたが、カラーとカットとブローだけでも、本当にサラサラ、つやつやになりました。 次は縮毛矯正してみたいです。 アフターケアの方法も教えて頂いたので実践してみようと思います。 仕事が年末年始しか連休がないため、次回の予約、連休が取れることを祈ってまた、来店したいです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月16日
  • 真莉亜のプロフィール画像

真莉亜さんの口コミ

縮毛矯正凄いいい感じにして頂きました 😖! また行きたいなあと思います!

来店日:2019年4月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

店もとてもオシャレで良かったです! 色の方も自分のしたいようにできて素敵なお色で大満足です マッサージやトリートメントもほかの店ではないようなやつで綺麗に仕上がりました!この値段で出来たのがほんとに満足すぎました~!

来店日:2019年3月28日
  • 凜乃のプロフィール画像

凜乃さんの口コミ

要望通りにしてもらえました! ブリーチしたりしてる時間が長かったけど、その時間おはなししてくれて退屈になりませんでした! ありがとうございました✨

来店日:2019年3月15日来店回数:2
  • 女のプロフィール画像

女さんの口コミ

赤みを取りたいという私の希望に応えてくださってありがとうございました!落ち着いたカラーで満足です♥️接客やトリートメントも気持ちよかったです。また行くのでよろしくお願いします。

業界初トリートメント効果のある弱酸性カラー & 超音波炭酸トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)ハイライトブリーチは初めてでしたが、地味すぎず派手過ぎず丁度希望の色味になり、本当に嬉しいです!

イチオシ✨外国人風3Dハイライトグラデーション ¥9,180

来店日:2019年1月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、 とても丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方について教えてもらえて嬉しかったです! 髪型もとても満足です!

骨格補正カット & 弱酸性プレミアムカラー & ウルサラ弱酸性デジパ & 超音波炭酸トリートメント ¥9,180

来店日:2019年1月4日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

最初は緊張しましたが、細かい気遣いと丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。 カラーと縮毛矯正を同時に行ったのに、ダメージを感じず艶も出てビックリしました! 長さを変えるつもりはなかったのですが、カウンセリングして頂いて切ることになりました。 久しぶりの短さでまだ慣れてませんが、周りからも好評で切って良かったです。 カラーもしっかり染まってましたし、この価格でこの仕上がりは大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月6日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はお世話になりました。久しぶりに明るい髪色にしたので不安でしたがとても気に入りました。今度はカットしに行きます(^^)ありがとうございました。

来店日:2018年11月9日
  • おがわんこのプロフィール画像

おがわんこさんの口コミ

初の丈感でカットすごく満足です😊 ただ、初めてのパーマでちゃんとかかってるのか よく分からないので次回のセットの時に見ていただきたいです!! よろしくお願いします💓

骨格補正カット & 弱酸性プレミアムカラー & ウルサラ弱酸性デジパ & 超音波炭酸トリートメント ¥8,500

来店日:2018年10月25日
    こう ちゃんのプロフィール画像

こう ちゃんさんからの返信

おがわんこ様、口コミありがとうございます! バッサリ切らせていただいてすごくお似合いでした! パーマは初ということでやり方など分からないところがあると思うので、もしかしたら乾かし方やセットの仕方もあるかもしれないので、次、セットに来た時に見させていただいて、必要であればお直しもさせていただきます! 次もまたお待ちしております!!

返信日:2018年11月2日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望に添えるようにと細かなチェックや対応など、とてもよくしていただきました!! 対応もとてもよく、気持ちよく帰る事が出来ました!! あとは自分の努力次第というところです。 今まで行った美容室の中でも、プロ意識も高く対応も断トツの1番でした。 また行きたいと思います!!ありがとうございました☆

小顔補正カット&うるツヤ弱酸性デジパ&超音波トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月3日
  • 江利子のプロフィール画像

江利子さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。 ヘアースタイルやカラーなどの説明や相談も聞いて頂き 来店して良かったと思いました。 ありがとうございました。 また行きます。

来店日:2018年6月15日

scintiller都通店の詳細情報

• scintiller都通店の内観・外観1
  • scintiller都通店の内観・外観2
scintiller都通店
鹿児島県鹿児島市中央町

都通駅1分 / 中洲通駅5分 / 鹿児島中央駅7分
鹿児島市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休