こう ちゃんの掲載

こう ちゃんの口コミ

4.5

• 結華のプロフィール画像

結華さんの口コミ

初めて伺いました。 髪質などを相談したところ、 丁寧に提案して頂いて 仕上がりも良くて満足しました。

✨オススメ✨小顔補正カット&プラチナ弱酸性カラー ¥4,500

来店日:2018年6月7日

こう ちゃんさんからの返信

結華様 嬉しい口コミをありがとうございます! 離島にお住みでなかなか美容室に行けないということでお手入れがしやすくなるようにと弱酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました。 ご満足頂けてよかったです! また帰ってきたときは是非お越し下さい! スタイリスト 飯母

返信日:2018年6月8日
  • HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

もう2度と行きません。縮毛矯正をしてこんなこと初めて真っ直ぐじゃない。根本ですらうねっているし、毛先も真っ直ぐが良かったのに聞きもしないで勝手に内巻きなる仕上げ。結局ドライヤーしてもまとまらない。髪もそんなに切りたくないって言ったのにかなり切られて重くなってるし、日本人形みたいで本当に変。最悪だと思いました。まだなにもしないままの方が毛先もバサバサだったかもしれないけど、真っ直ぐだったし、重くなかったからよかった。カットも写真を載せたいくらいに変な毛先。毛先もはねるようになって逆に手がかかるようなった。自分でアイロンしていた時の方がまとまる。返金して欲しい。帰り際に仮予約を取らせるけど、そんなのこっちの自由なのにやめて欲しい。本当に行かなきゃ良かった。美容室でこんな風に思った事が初めて。縮毛矯正でこんなに失敗したのも初めて。口コミが良かったから行ったのに本当に?って感じ。 お任せってカラーのことで髪はそんなに切りたくないと伝えた。これ以上切りたくないのにお直しもなにも有り得ない。だいたい直さないといけない縮毛矯正ってなに!毛先が跳ねまくるのおかしいし。余計手がかかる。

骨格補正カット & 弱酸性プレミアム縮毛強制&弱酸性プレミアムカラー&超音波トリートメント ¥9,000

来店日:2018年6月6日

こう ちゃんさんからの返信

HI様 この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミを拝見し、期待してご来店頂きありがとうございます。 施術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。 今回、お任せという事で、自分なりにHI様に似合うスタイルを考えご提供させて頂いたつもりでしたがご満足頂けず、申し訳ございません。 ご意見を頂いた点では技術不足、カウンセリング不足と反省しております。 ストレートの癖が残った部分、カットでの毛先の仕上がりなど、もしHI様が大丈夫でしたらお直しさせてください。 仮予約(次回予約)に関しましては、HI様が次回のご予約を楽にしていただけるようにと配慮したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術面での強化を本日より再徹底させていただきます。 この度は貴重なご指摘をありがとうございました。 スタイリスト 飯母

返信日:2018年6月7日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

今まで、縮毛矯正とカラーを何度も繰り返していたせいで酷く痛んで乾燥し、もともとの癖も酷い為、短く切ると余計に広がってしまうので好きな髪型にも出来ず諦めていました。縮毛矯正とカラーの同時施術でこんなにツヤツヤサラサラになったの初めてで、とても感動しました。この状態が維持できるように、今後も利用させていただきたいと思います。丁寧な施術と細やかな気配りで居心地も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2018年5月30日
  • 彩風のプロフィール画像

彩風さんの口コミ

夜遅くに予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂き、仕上がりも満足です^^! 店内の雰囲気もとても好きでした☆ ケアの方法なども詳しく教えて頂きとても参考になりました。また行きたい!って思いました!

小顔補正カット&うるツヤ弱酸性デジパ&超音波トリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

楽しく会話しながらしてもらえて、施術の説明も分かりやすくてとても参考になりました。 また7月に行こうと思います!

髪質改善✨弱酸性ストレートパーマ&弱酸性カラー&骨格補正カット ¥9,500

来店日:2018年4月27日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

あまり男性が口コミを書いてらっしゃらないようなので参考になれば。何の髪型にしようか髪色にしようかと決めずに伺ったのにも関わらずとても親切に提案説明していただけて満足できました!男性も通いやくす、また時間ができ次第来たいなと思える素敵な美容室でした

来店日:2018年3月30日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

どのスタッフさんも丁寧に対応して下さりました。 初めてのカラーもとても満足です!! 是非、また利用させていただきます♪

【オススメ✨】業界初トリートメント効果のある弱酸性カラー & 超音波炭酸トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ハイライトは初めてだったのですが、とても綺麗で気に入りました♪ ありがとうございました^o^

外国人風カラー ¥6,000

来店日:2018年2月20日
  • 麻彩美のプロフィール画像

麻彩美さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、あまり緊張せずに利用することが出来ました! ヘアセットも希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです。 また利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました!!

骨格補正カット & 超音波炭酸トリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月16日
  • つあのプロフィール画像

つあさんの口コミ

事前に妊娠している事をお伝えしたら クッションやブランケット等の 準備をして下さり、 終始体調を気遣って貰い 心温まる対応をして頂きました✩°。⋆ 自分でブリーチをして散々傷み クシも通らなかった髪が 超音波トリートメントで 髪はサラッサラ、手櫛も滑らかに通ります( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡ ヘアセットまでして頂き ブローも時間をかけて丁寧にして頂きました\ ♪♪ / こんなに丁寧な施術を受けたのは 初めてで感動しました。 帰る時も階段を降りるまで お見送りをして頂き 最後までとても気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

✨オススメ✨小顔補正カット&プラチナ弱酸性カラー&超音波炭酸トリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月22日
  • ちよぽんのプロフィール画像

ちよぽんさんの口コミ

サロンの雰囲気は、コンクリート打ちっ放しで開放的な感じで一つ一つの鏡やイス、棚など統一感があってお洒落な感じがしました。 縮毛は他のサロンとやり方が違い、不安に感じましたがちゃんと真っ直ぐになったし、髪がツヤツヤになりました。その後、カラーに伺った時に縮毛したところに癖が出てきたと話したら、無料でお直しもしてくださいました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

骨格補正カット & 弱酸性プレミアムストレート & 超音波炭酸トリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

前日の夜遅くに予約を入れたのにも関わらず、施術していただけたのでありがたかったです。 その後そのまま出かける予定だとお話すると、いつものヘアスタイル+αにアレンジしてくださいました。 その日も今も、とてもいい気持ちで過ごせています! 土日の追加料金を気にせずに予約して本当に良かったと思いました。

来店日:2017年12月16日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

カラーのイメージに迷いがあったのですが、とてもわかりやすいカウンセリングをしていただいたので、しっかり納得の上でお願いすることができました。カットについても丁寧でスムーズな説明をしてくださって、気持ちよくおまかせできました。また、お話が楽しく、アドバイスもたくさんいただいたので、本当に価値のある時間になりました。髪も綺麗になって満足です。楽しい時間をありがとうございました(*^.^*)またお願いしたいです!

✨オススメ✨小顔補正カット&プラチナ弱酸性カラー&超音波炭酸トリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーもパーマもよかったです! ありがとうございました☺︎

骨格補正カット & 弱酸性プレミアムカラー & ウルサラ弱酸性デジパ & 超音波炭酸トリートメント ¥6,500

来店日:2017年10月17日
  • れいち〜のプロフィール画像

れいち〜さんの口コミ

カラー、とてもいい色になりました✨ また、おしゃべりも楽しかったです☆ ありがとうございました♪♪

来店日:2017年9月28日
  • k-a3のプロフィール画像

k-a3さんの口コミ

提案やアドバイスも丁寧、意見もしっかりきいてくれて仕上がりもとても満足です(。uωu)♪また利用させてもらいます(^-^)/

来店日:2017年9月28日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

今回初めてのパーマを楽しみで行きましたが 痛みによりできなかったけど カラーも凄く満足できて、 最後に巻いてもらうこともできて 大変満足してます☆(∩ˊᵕˋ∩) あおいさん、ありがとうございました⭕

来店日:2017年9月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも時間がたったら明るくなりがちなカラーも、希望通りのダークトーンにして貰いました。接客も丁寧にしていただいて満足です。

来店日:2017年8月21日
  • 尚のプロフィール画像

尚さんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 仕上がり、とても満足してます。サラサラです。 また行きます^^

小顔補正カット&うるツヤ弱酸性デジパ&超音波トリートメント ¥5,000

来店日:2017年8月10日

scintiller都通店の詳細情報

• scintiller都通店の内観・外観1
  • scintiller都通店の内観・外観2
scintiller都通店
鹿児島県鹿児島市中央町

都通駅1分 / 中洲通駅5分 / 鹿児島中央駅7分
鹿児島市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休