🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの掲載
🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺 ヘア メイク シーク キチジョウジ 🌈透明感カラー🌈 オリモ ウラン

吉祥寺駅3分

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのメニュー

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのフォト

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの口コミ

今回、予約時間より早めにカット出来ます。とメッセージを
    頂いて、丁度早めに吉祥寺に向かっていたのでとても助かりました!
    カットも私の希望に沿って丁寧にカットして頂いて、助かりました!ありがとうございました!!

• ふさんの口コミ

最後にスタイリストの方が見て調整してくださったので安心でした。
    顔まわりや毛量について希望を伝えたところ、「それはできない」と言われただけで、代替案があったらよかったです。また、終わった時に気になるところを伝えても、「巻いてみてみましょう」とアイロンでセットされ、手直しすることなくスタイリストさんに確認してもらっていました。意思がある方だという印象を受けたので、こちらも希望は強気で伝えた方が良い気がします。笑
    この度は、ありがとうございました。

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

ご意見ありがとうございます!とても勉強になります!
    次回からはご提案が出来るように、自分の中でしっかりと考え、お客様にお伝えをしたいと思います。
    本当にありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月26日
  • まえぬさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    カットしていただいた長さも丁度良く、接客も良かったです。

今日 自分でヘアセットをした際、思ってた通りにセットできたのも本当に満足しています(*´ω`*)

これは余談ですが、おすすめしていただいたアニメが面白くてハマってしまいました(笑)ありがとうございます!

またよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご自分でセットされた際に扱いやすくなっていて良かったです!

私もオススメしていただいたアニメ面白かったです!ありがとうございます!またいらした時にお話しできればなと思っています!

はい!よろしくお願いいたします!!
    本当にありがとうございます!

返信日:2023年12月23日

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのアピールポイント

必ず⚠️注意事項⚠️をお読みください。カットモデルは17時30分以降のご案内になります。10時~17時は受け付けておりませんのでご了承ください。

🌷数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます!
🌷hair&make吉祥寺店でアシスタントをさせて頂いておりますオリモウランと申します。
🌷技術向上のためモデルを募集しています!
🌷マンツーマンで一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願い致します!

🌼ミニモ限定🌼

🌈カラー🌈

『フルカラー』
 S 7500円→5500円
 M 8000円→6050円
 L 8500円→6600円
 LL 9000円→7150円

🌈トリートメント🌈  ロング料金あり+500円~

🍀オージュアトリートメント🍀

15種類の中からあなたにあったトリートメントを使い、内側からも外側からもうるうるツヤツヤな髪に仕上げます❗

【2STEPトリートメント】
シャンプー台でお手軽にできるトリートメント🧴
3000円→2000円

【5STEPトリートメント】
お席で、ミスト、超音波をあてながらしっかりと髪の毛の内部、外部に働きかけるトリートメント🧴
5000円→4400円

🌟お気に入りしていただくとメッセージが可能になります。

🌷マスクの着用の有無は問いません。

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのプロフィール

こんにちは!吉祥寺でアシスタントをしています!
マンツーマンで丁寧に施術することを心がけております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
透明感のある柔らかいカラーならお任せください!!
お笑い番組を見ることが好きです、喫茶店でゆっくりすることが多い、小説を読みます、甘いものが大好きです
メイク検定二級取得

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル 5F (地図

吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す