🩷ラッキー ネイル🩷の掲載

🩷ラッキー ネイル🩷のメニュー

🩷ラッキー ネイル🩷のフォト

🩷ラッキー ネイル🩷の口コミ

あかねさんの口コミ

とても丁寧で良かったです、ありがとうございます。

🩷ラッキー ネイル🩷さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    次回を会えるのを楽しみにしてます。
    よろしくお願い致します🥺

返信日:2024年3月24日
  • 由佳さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりです。またよろしくお願い致します。

🩷ラッキー ネイル🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年3月24日

〈⚠︎長文になります〉施術に対して起こったそのままを口コミに書いたところ、非を認めての謝罪ではなく〈悪質な口コミを書かれる場合弁護士に通じてやり取りになります。〉との脅しをわざわざdmでも送ってくるオーナーさんのお店です。はっきり言って最低な接客レベルです。来店される際はお気をつけ下さい。指先のジェルを硬化する際のハンディ型の照射機がすごく熱くて爪の中が茶色に火傷したので、照射の際は事前に声かけを頂きたかったです。いきなり無言で手を掴まれ照射されすごく熱いし痛くて怖かったです。予約時間前に来店したのですが残念ながら事前説明もなくストーンをつけてくれませんでした。ストーン追加か500円払ってカラー追加するかなんて説明されましたか?そちらのdmに書いてあったように防犯カメラ確認したのであれば全く説明していないそちらの非を認めて謝罪すべきです。ミニモにも事前に記載はありませんでした。くれぐれも後付けはやめてくださいね...返信の文章も変ですし...オーナーも謝罪するどころかこの始末ですよ。今まであらゆるサロンで施術を受けてきましたがこんな酷い対応を受けた事がなく怒りを通り越して呆れてしまいました。ジュニアネイリストであれば技術がなくても客とのコミュニケーションや態度については良くしようと普通は努力しますよね?
    one perfectというお店自体にも不信感を抱きましたし、友人も皆がネイル好きで行って良かったサロンの情報交換してますがこちらには絶対に行かないように伝えようと思います。謝罪があればまた行きたくなったかもしれませんが謝罪よりもまず弁護士やら警察やらと言い訳ばかりの対応ですか。二度と行きません。

🩷ラッキー ネイル🩷さんからの返信

口コミありがとうございます。
    お客様、ストンの代わりに一色無料差し上げましたと思います。
    またよろしくお願い致します。
    当店のオーナーです。
    こちらのクーポンがジュニアクーポンになりますが、不便をかけて申し訳ございません。
    こちらの口コミ投稿した内容中傷誹謗の内部に入ってますが、ご了承お願い致します。悪質な口コミおよびサロン被害に当たる場合警察や被害と弁護士に通じてやり取りの場合がありますご了承お願い致します。

返信日:2024年3月21日

🩷ラッキー ネイル🩷のアピールポイント

ジュニアネイリスト専用アカウント

🌷ご予約時には必ず下記のことをご記入の上、ご連絡ください。
→①お名前(ふりがな)②携帯電話番号③オフの本数、
支払いは現金のみになります。
こちらの担当はジュニアネイリストになりますご了承お願い致します。ジュニアネイリストに通常クーポン料金の技術と接客を求めるのがは難しいと思います,ご了承の上でご予約お願い致します。途中で確認する場合あります。ご了承お願い致します。クオリティと接客求める場合サロンminimo通常クーポンでご予約お願い致します。。こだわりが強い方ご遠慮お願い致します。

悪質な口コミ場合弁護士に通じてやり取りになります。ご了承お願い致します。

🩷ラッキー ネイル🩷のプロフィール

ジュニアネイリストです。

ハンドケア、ネイルデザイン提案
丁寧な施術をさせて頂きます。

one perfectの詳細情報

one perfectの内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル409 (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅7分

西武新宿駅の正面改札口を出て頂いて、西武新宿線の線路沿いの通りを真っ直ぐに進みます。角にケバブ屋さんを見えたら信号を渡します、左側に真っ直ぐ進んで頂いてすぐに新宿永谷ビルを見えてきます。409号室になります。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

one perfect付近の駅のネイルサロンを探す