SSIN STUDIO札幌(シーンスタジオサッポロ)Mizuki .

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Haさんの口コミ
とてもキレイな眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月25日
Mizuki .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
ちるさんの口コミ
モニターでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!眉の形などを細かく確認しながら行っていただき、自分の好きな形にしてもらって満足です。
来店日:2025年6月25日
Mizuki .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️🌸 対応を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
山口さんの口コミ
凄く丁寧に話して下さり、眉のデザイン通りでとても気に入ってます!^^ 痛みも全然なく赤みも出なくて良かったです!
来店日:2025年6月24日
Mizuki .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪ 赤みなども出なかったようで良かったです☺️ 術後1週間は眉周りが敏感ですので保湿をしっかりするようにお願いいたします!^ ^ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
アピールポイント
バスセンター前駅徒歩5分✨まつ毛パーマ/眉毛ワックス/HBL
*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
プロフィール
初めまして!プロフィールをご覧いただきありがとうございます!Mizukiと申します🤍 丁寧な接客やデザイン提案を心がけ、皆様ににご満足してもらえるよう精一杯施術させていただきます!☺️✨ 皆様のご予約お待ちしております🕊️💌
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- お目元のお悩みや、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください💝 ※予約した担当者と異なる場合があります🙇🏻♀️ ※研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします🙇🏻♀️
- 美容、旅行、音楽鑑賞
- 美容師免許、アイリスト、日本化粧品検定1級、2級