秋華 / shukaの掲載
秋華 / shukaのプロフィール画像

Q-LASH 横浜店秋華 / shuka

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

秋華 / shukaのメニュー

秋華 / shukaの口コミ

• れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました😊

最高級フラットエクステ100​〜​130本🎀オフあり※所要時間90分 時間内で付けれる本数になります ¥0

来店日:2025年12月9日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

今回初めて口コミ書きます。 オフの際、まつげを引っ張られて痛かったのと、まつげを巻き込んでいるようで剥がされているのが嫌でした。 長さも数ミリ短めでほとんど長めとお伝えしましたが、 目尻側に長めがついていて、全体的に短くなってしまいました。 途中で離席される際も、何も言わずにいなくなってしまい、写真も勝手にとられていて、不安でした。 何か一言あったらよかったです。

来店日:2025年12月9日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました! いつも帰り道に2-3本取れちゃうのに今回は1日経っても取れてません! ありがとうございました!

最高級フラットエクステ100​〜​130本🎀※所要時間90分 時間内で付けれる本数になります ¥0

来店日:2025年12月7日

秋華 / shukaのアピールポイント

🎀マツエク・大人気パリジェンヌラッシュリフト🎀🍀美眉スタイリング🍀【無料モデル大募集 ✩.*˚】可愛く、オシャレに✨

【急募】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング研修モデル募集【池袋駅東口徒歩5分】【柏駅東口徒歩2分】【北千住駅東口徒歩3分】【上野駅徒歩2分】【新宿駅東口徒歩5分】【銀座線・。丸ノ内線『銀座』駅A7出口徒歩2分】【横浜西口徒歩5分】【大井町駅徒歩1分】【『草加駅』東出口徒歩6分】【JR『千葉駅』徒歩3分】【『下北沢駅』徒歩4分】【南森町駅徒歩3分】 募集内容をよくお読み下さい。 ※先着順、連絡の取れる方を優先いたします 【急募】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング★研修モデル募集 デビューに向け、研修モデルになって頂ける方を募集しております✩.*˚

秋華 / shukaのプロフィール

こんにちは!横浜でアイリストしています🍀デビューに向けて練習モデル様募集しております⋆* 可愛いまつげお任せください🍓

資格・役職
美容師免許

Q-LASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅