5.0男性 / 20代前半
今回もありがとうございました!2回目の利用で期間もあいていたのですが、以前にした会話の内容も覚えてくださっており、楽しかったです!
カットもこまめに希望を聞きなから丁寧にしてくださり、希望通りのスタイルになれました。ありがとうございました!
店初めてでパーマをしてもらいました!
すごく理想通りに仕上がりでした!!
接客も対応も丁寧で美容院がいつも以上に楽しく過ごせました!
めちゃめちゃ良かったです!
🔥当日予約⭕️ デビュー記念限定クーポンあります✨京都駅から徒歩3分🔥カット&パーマ5000~✂️カット4000~✂️🔥ツイスパ🔥波巻き🔥ツイスト🔥ニュアンス🔥スパイラル🔥
数ある募集からご覧頂きありがとうございます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします!
🔥スタイリストデビュー限定クーポンございます!!🔥
メンズ専門でカット、パーマなど様々なメニューの
クーポン転載させて頂いてます!
🔥ツイストスパイラルパーマ🔥波巻きスパイラル🔥スパイラルパーマ🔥ツイストパーマ🔥ニュアンスパーマ🔥スペインカール🔥シャドウパーマ❤️🔥全てのパーマ得意です!!
緩いパーマから強めのパーマまで
どしどしお待ちしております‼️
カウンセリング時にメニュー内容変更できるので
ご気軽にご予約下さい!!
はじめまして!Jrスタイリストの藤井 翔です!
丁寧かつ楽しい会話でお迎えいたします!!✨
京都men'sサロンでカットパーマ大の得意です!!🔥
一人ひとりお客様に合ったスタイルを提案させていただきます!✨
jrスタイリストクーポンでお安くご案内しておりますので
よろしくお願い致します!🙇
京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F (地図)
京都駅1番出口を出て右折し、烏丸七条方面に270m直進、交差点をすき家側に渡り右折し、40mほど進むと左側に見える、ネオフィスビルの一階にあります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC