🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏の掲載

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店所属・🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏のメニュー

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店所属・🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏フォト

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店所属・🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏の口コミ

• やゆよのプロフィール画像

やゆよさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてよかったです。 リラックスできました。

〖🪞低アルカリ処方🪞〗 艶美髪カラー🎨 (ワンカラーのみ💡) ¥3,000

来店日:2025年12月12日

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店所属・🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏のアピールポイント

[🔑11月からNerine松戸店🔑]カラーモデル様🎨、縮毛矯正モデル様💎を募集しております🧸丁寧なカウンセリングでお悩み解決を🍀メンズ大歓迎🔥ぜひお任せ下さい❣️

✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 沢山の掲載ページの中からこちらをご覧いただきありがとうございます🫶 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 〖ヘアケア専門店 Nerine 松戸店〗でアシスタントをしている ひじりなり🍏 こと 福岡 聖也(ふくおか せいや)です! この度、技術向上のためミニモを始めさせていただきました❤️‍🔥 Nerineは、髪質改善に特化した髪質改善専門店です🫧 施術前に髪のお悩みを細かくヒアリングし、髪質に適した薬剤を調合して施術を進めていきます✨ 施術後のヘアケア方法についてもお伝えさせていただいております🌈 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ひじりなり🍏の施術はこんな方にオススメです💡 ._. ._. ._. ✎ 艶 / 透明感のあるカラーにしたい🍭 ✎ 日々のヘアケアのやり方が分からない☁️ ✎ なるべく楽をして今よりも髪を綺麗にしていきたい💎 ✎ 施術中は落ち着いてゆったり過ごしたい🪞 ._. ._. ._. ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 可愛く🍎、カッコ良く🍏させてくださいっ みなさまにお会いできることを楽しみにしております❣️ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店所属・🫧髪質改善🫧/ ひじりなり🍏のプロフィール

Instagram▶️@nerine_h1j1r1n

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
趣味・好きなこと
温泉♨️サウナ🧖🏻、ラーメン🍜、お香💨
資格・役職
美容師、色彩活用パーソナルカラー2級

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店の詳細情報

千葉県松戸市松戸1305-25 小畑ビル 3F (地図)
松戸駅3分
JR/新京成 松戸駅西口徒歩3分
松戸駅
月 17:00-19:00 火 18:30-19:00 水 定休日 木 18:30-19:00 金 定休日 土 定休日 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00