5.0女性
予約のやり取りも丁寧な対応で、よかったです!
ヘアスタイルも、いろいろ提案してもらい、こちら要望も叶えてもらい素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
家でセットに使うドライヤー、ヘアアイロンのコツ、スタイリング剤の種類と使い方も詳しく教えていただきありがとうございました!
上司の方も感じのいい方で、良い時間を過ごさせてもらいました!
デビューに向けて、頑張って下さい^_^
私が遅刻したにも関わらず丁寧な対応で
ありがたかったです。
カラーも無理難題・曖昧な伝え方で申し訳なかった
のですが理解していただき満足行くカラーの仕上りでした☆
白髪まみれで気分も落ち込みがちでしたが(笑)
しっかり染めていただき気分もあがりました♪
とっても可愛いピンク色に染めていただきました😆
カウンセリングもすごく丁寧で、話しててもすごく楽しかったし、仕上がりも最高でした✨
髪の毛のことで参考になる話もしてくださったり、勉強にもなりました!!
ありがとうございました☺️
カットカラーモデル募集中です!トリートメント半額‼️11月募集中ですので是非一度ご覧ください!メニューを下の方までスクロールするとお得なメニューが‼️
ご覧いただきありがとうございます☆
tote.アシスタントのコウです!
デビューに向けて、カットカラーのモデルを募集しております!!
お客様に合わせたカット、カラーを心がけて施術していきますのでよろしくお願いします!💪
お客様が楽しめるような空間を提供できるように心がけてまいります!
技術向上のための施術になりますので、最後にスタイリストがチェックカットさせていただきます!🙇♂️
⚠️注意事項⚠️
営業後の施術になりますので平日の19:30〜のご案内になります!
土日祝のご案内に関しましては要相談となっておりますので一度ご連絡ください!
こんにちは!各務原で美容師をしています!
コウです‼️
来ていただいたお客様に満足していただけるような提案と施術を心がけています✨
ブリーチモデル大募集中です‼️
ご連絡お待ちしております🔥
岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図)
PayPay / d払い / au PAY