カラーモデル募集中! tote.成瀬晃の掲載
カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のプロフィール画像

TOTAL BEAUTY SALON tote. トータルビューティーサロントテ カラーモデル募集中! tote.成瀬晃

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のメニュー

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のフォト

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃の動画

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カラーの相談に親切に乗っていただき、カラー中などもお話をしながら楽しく過ごすことができました。色味もとてもいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

ゆき様先日はありがとうございました!
    綺麗にピンクブラウンに染まってよかったです!!
    東京頑張ってくださいね!来週のライブも楽しみですね!
    次にも繋げやすいカラーにしておいたので、これからもカラーがしやすいと思います!
    また機会がございましたら是非担当させてください!🙇‍♂️

返信日:2024年9月20日
  • のんたんさんの口コミ

髪色ですごく悩んでた時に話をちゃんと聞いてくれたので良かったです!
    おかげで綺麗な赤色になりました!
    NEWSの歌も聴けてよかったです〜🎶笑

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

のんたん様先日はありがとうございました!!
    色々なお話ができて僕も楽しかったです‼️
    NEWSの曲は全部良いです!笑帰り道に聞いてました笑
    こちらこそ担当させていただけて嬉しかったです!
    また機会がございましたらぜひ担当させてください‼️

返信日:2024年9月19日
  • おでんくんさんの口コミ

とても可愛い髪色になりました!

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

梅村様、先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    赤みが削れて、自然なオリーブベージュになりましたね!
    オリーブは続けていくことで色味がはっきりと出てきますので、ぜひ続けてみてください!
    また機会がございましたら、是非お任せください!!

返信日:2024年8月30日

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のアピールポイント

カットカラーモデル募集中です!トリートメント半額!9月13,26空きがございます!10月も募集しております!是非一度ご覧ください!メニューを下の方までスクロールしていただくとお得なメニューが‼️

ご覧いただきありがとうございます☆

tote.アシスタントのコウです!

デビューに向けて、カットカラーのモデルを募集しております!!
お客様に合わせたカット、カラーを心がけて施術していきますのでよろしくお願いします!💪
お客様が楽しめるような空間を提供できるように心がけてまいります!

技術向上のための施術になりますので、最後にスタイリストがチェックカットさせていただきます!🙇‍♂️

⚠️注意事項⚠️
営業後の施術になりますので平日の19:30〜のご案内になります!
土日祝のご案内に関しましては要相談となっておりますので一度ご連絡ください!

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のプロフィール

こんにちは!各務原で美容師をしています!
コウです‼️
来ていただいたお客様に満足していただけるような提案と施術を心がけています✨
カットモデルカラーモデル大募集中です‼️
ご連絡お待ちしております🔥

艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、カラー、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感カラー、暖色カラー大得意です‼️ 満足していただけるようにしっかりとカウンセリングをしながらご提案させていただきます✨
ファッション、ラーメン
美容師免許

TOTAL BEAUTY SALON tote.の詳細情報

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観1

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観2

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観3

岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分
那加駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルですので営業後のみのご予約になります!🙇‍♂️
土曜日は

PayPay / d払い / au PAY

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す