京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川の掲載
京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のプロフィール画像

エステサロンレゾン京橋店 京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のメニュー

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のフォト

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川の動画

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川の口コミ

• Kさんの口コミ

過去のケアを丁寧にカウンセリングして頂き、現状に合ったケア方法をアドバイスして頂けました。
    施術では顔のトーンが明るくなり、スッキリした感じになりました。今後の経過が楽しみです。

K 様
    ご来店ありがとうございました。

しっかり結果を出していくためにも、カウンセリングを大切にしていますので、たくさんお話させていただけて、とても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます!

施術後はトーンアップして、スッキリしてましたね✨
    ニキビはもちろんですが、ビタミンAはニキビ跡になってしまっている部分にも効果的ですので、今後も楽しみにしていてください😊

施術やホームケア化粧品をお使いいただいた後などのフォローも大事にしていますので、些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください😊
    お肌状態にあわせて家でのスキンケア方法など、アドバイスさせていただけたらと思います。

また次回、お待ちしております😊

返信日:2024年9月11日
  • みきさんの口コミ

一からきちんと説明していただき
    私の肌に合わせて考えてくれたりと
    気持ちよく施術をうけることができました。
    ニキビはそんなすぐには消えませんが
    一回で自分でも分かるほど肌のトーンが明るくなり
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    また2回目もよろしくお願いします。

みき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

もともと透明感のあるお肌ですが、それでもさらにトーンアップして明るくなりましたよね✨✨
    実感いただけて、とても嬉しいです😊

続けていくことで、新しいニキビができなくなりニキビ跡も薄くなっていきます。
    その時々のお肌状態や気になること、ご予定などに合わせて施術内容やビタミン濃度を考えて、早くみき様の本来のお肌を取り戻せたら、と思います😊

次も楽しみです✨
    2回目もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年7月24日
  • ☆☆さんの口コミ

家での自分に合ったスキンケア方法などとても丁寧に教えてくれました。わからないことがあってもその都度教えてくれるのでとても話しやすかったです!次回もよろしくお願いします!!

☆☆ 様

ご来店ありがとうございました。

早くキレイに理想のお肌になっていくためには、サロンでの施術はもちろん、お家でのスキンケアも大切だと思ってますのでカウンセリングを大事にしています。

ですので、☆☆様のお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます😊

日頃から、スキンケアも頑張っていらっしゃいますので✨洗顔から拭き取り、日焼け対策まで1つ1つ、お肌に負担がないか気にかけてみてください😊

また、気になることやわからないことなど、いつでもご相談ください。

ホームケアだけでは難しいケアは、サロンにお任せいただけたらと思います😊

次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年7月18日

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のアピールポイント

京橋駅近【ニキビ,ニキビ跡なくしたい方】【赤み,敏感肌ケア】お任せください♪体験2回で5000円〜 エンビロン全国20選認定。お肌のお悩み解消します😊

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

エステサロン レゾン京橋店の
浅川です🍀

【こんなお悩みの方へ】
🔸皮膚科でも治らなかったニキビ・ニキビ跡にお悩みの方

🔸長年ニキビにお悩みの方

🔸繰り返すニキビにお悩みの方

🔸何を使っても乾燥が改善しない方

🔸使用する化粧品によって肌荒れしてしまう方

🔸季節の変わり目や花粉、ホコリなどで肌荒れしてしまう方

🔸マスク生活から肌荒れしだした方

ニキビや肌荒れ、敏感肌や乾燥など、お肌の悩みは様々…。
お肌の状態もお一人お一人違いますので、施術だけだなく、カウンセリングとアフターフォローも大切にしてています✳️
最速でのお悩み改善はもちろん、『なりたい肌』へ向けて一緒にケアをしていけたらと思ってます🙂

当ページ右上の❤マークを押して、お気に入り登録をしていただきますと、ご相談やご質問などスムーズにメッセージのやりとりができます☺️

是非、お気に入り登録してみてください☺️

当サロンのニキビ・敏感肌ケアは
ビタミンA(レチノール)のパイオニアである、【エンビロン】を使ったトリートメントです。

お一人お一人に合ったビタミンレベルと施術内容で、今あるニキビ・ニキビ跡、お肌トラブルへの根本的アプローチはもちろん、ニキビやニキビ跡があったとは思わせない、本来の健康なお肌を取り戻す、肌質改善を目的としています。

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のプロフィール

こんにちは!
エステサロン/レゾン京橋店でカウンセラーをしています。
🔸エステサロン勤務19年目
🔸施術・カウンセリング実績2,500人以上
🔸エンビロン全国20選認定

皮膚科でも治らなかったニキビ・ニキビ跡、繰り返しできるニキビや乾燥・敏感肌でお悩みの方、肌質からの改善お任せください😊

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ニキビ、ニキビ跡にお悩みの方 乾燥、敏感肌でお悩みの方 肌質改善お任せください♪ 男女問わず歓迎です✨
美容、麹にはまってます
使用機器ディプロマ取得、ファスティングカウンセラー、トリプルワックスディプロマ取得、エンビロンディプロマ取得

エステサロンレゾン京橋店の詳細情報

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観1

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観2

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。

大阪城北詰駅
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す