島田 龍生の掲載
島田 龍生のプロフィール画像

RIPLAY by exfa for men リプレイ バイ エクファ フォー メン 島田 龍生

草津駅5分

島田 龍生のメニュー

島田 龍生のフォト

島田 龍生の口コミ

タカさんの口コミ

初めての店で不安でしたが、凄く腰の低い青年で、オーナーさんの教育も行き届いて素敵なお店でした。
    満足のいくカットパーマをして頂けて凄く良かったです。

また、利用したいと思いました。

施術も丁寧であり、仕上がりに満足しています。

• 快さんの口コミ

前回のカットが非常によかったため、リピートしました!!!
    最終調整も要望どうりに切っていただき大満足です!フランクリンに話もしていただき、充実した時間になりました♪

島田 龍生のプロフィール画像

島田 龍生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月13日

島田 龍生のアピールポイント

🤵🏻メンズ専門サロン🤵🏻🔱🔱フェードスタイルモデル¥0🔱🔱💈男性専門🔥💈当日予約OK💈バーバースタイル💈🔥龍谷大学🔥💈立命館大学🔥💈

営業中もご案内可能です!ベリーショートからマッシュまで全部得意です!
特にパーマスタイルが1番得意です!!!
営業後フェードのモデルも募集しております!!!
当日のご予約も可能です!!!!土日でも可能です!
ご都合合う方ぜひ一度僕に髪の毛切らせてください!!!

島田 龍生のプロフィール

こんにちは!滋賀県の瀬田でメンズ専門の美容師してます!
島田です!
メンズのパーマスタイルが1番得意で特にツイストスパイラルパーマを推しています!パーマスタイルだけでなく
韓国系のスタイルやショートからベリーショートも得意です!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ブリーチ、メンズヘア
ツイストスパイラルパーマ得意です! 他にもマッシュや韓国系のスタイルも得意です! パーマをはじめ当てる方や髪型に悩まれてる方 カウンセリング時にお客様とのイメージを共有し 満足できる仕上がりさせてもらいます! ご来店お待ちしております!!!
トップスタイリスト

RIPLAY by exfa for menの詳細情報

RIPLAY by exfa for menの内観・外観1

RIPLAY by exfa for menの内観・外観2

RIPLAY by exfa for menの内観・外観3

滋賀県草津市大路1-16-3 笹尾ビル2F (地図

草津駅5分

草津駅東口から出て頂くとロッテリアございますのでそこを右に、そのまま直進してファミリーマートを左に進み、王将を越えて直進すると直ぐ右側に居酒屋しかがございます。そのビルの2Fがお店となっております。

草津駅

Mastercard / Visa / JCB

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIPLAY by exfa for men付近の駅の美容室・美容院を探す